Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 46 человек
» » Венгер: "C Уэмбли у нас связаны хорошие воспоминания"

Венгер: "C Уэмбли у нас связаны хорошие воспоминания"

Венгер: "C Уэмбли у нас связаны хорошие воспоминания"

Арсен Венгер в эту субботу не будет озабочен двумя своими последними визитами на "Уэмбли" - потому что у него и без того хорошие воспоминания об этом стадионе.

"Арсенал" проиграл две свои последние встречи на самом известном английском стадионе: 2-1 "Челси" в 2009 году в полуфинале Кубка Англии и с тем же счетом "Бирмингему" в финале Кубка Лиги 2011 года.

"У нас есть досадные поражения на Уэмбли, но также есть и хорошие воспоминания об этом стадионе, именно их мы и хотим снова возобновить," - сказал Венгер.

"Важно то, что размер поля абсолютно такой же, и я не думаю, что окружающая среда сыграет большую роль. Важно то, как мы отреагируем на разочаровывающий результат матча против Эвертона. Мы настроены на возобновление счастливых воспоминаний."

Войцех Щесны на этой неделе заявил, что "Арсенал" стал более зрелой командой с момента проигрыша "Бирмингему", и менеджер полностью согласен с этим утверждением.

"У нас достаточно много игроков, которым по 28, 29 и 30 лет. У них есть опыт, и они знают, о чем идет речь," - сказал Венгер.

"Я ожидаю, что все внесут свой вклад в общее дело. У нас богатый опыт, и мы находимся в полуфинале потому, что мы в этом сезоне провели в этом турнире несколько впечатляющих матчей."

"Мы показывали хороший футбол в играх против Тоттенхэма, Эвертона и Ливерпуля, все эти команды далеко не среднего уровня. Мы хорошо играли, и мы снова хотим сделать это в полуфинале Кубка Англии."
Источник: arsenal.com
Дата: 10 апр 2014
Просмотров: 811
10 апреля 2014 17:58     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2930  
Не подведите.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео