Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек
» » Касорла: "Нам нужны качественные подписания"

Касорла: "Нам нужны качественные подписания"

Касорла: "Нам нужны качественные подписания"

Полузащитник "Арсенала" Санти Касорла считает, что клубу жизненно необходимо приобрести известных игроков этим летом, например таких, как Месут Озил.

Испанец также заявил, что у команды нет победного менталитета, из-за отсутствия которого "Арсенал" не добивался положительного для себя результата во многих матчах сезона, в частности в матче против "Эвертона" на прошлой неделе, "Баварии" в Лиге Чемпионов и в матче против "Сток Сити" в начале марта.

"Нам не повезло в нескольких играх," - сказал Касорла в интервью Sport 360. "У нас было много шансов в игре с Манчестер Юнайтед, был пенальти, который не реализовал Месут Озил в игре с Баварией. Мы не смогли прийти в себя после поражения от Баварии в Лиге чемпионов, что привело к поражению от Стока. Нельзя проигрывать таким командам как Сток, если Вы надеетесь стать чемпионами."

"У нас нет победного менталитета, мы должны больше верить в себя. Иногда Вы можете привыкнуть к отсутствию борьбы, но мы попросту не можем себе этого позволить. Арсенал есть и всегда будет футбольным клубом с историей, но мы должны смотреть в будущее."

"У Арсенала есть все, чтобы побеждать. История, инфраструктура, невероятный стадион и великие игроки, но мы должны улучшить свои действия в решающих моментах и просто обязаны подписать хороших футболистов, в противном случае, если мы этого не сделаем, мы можем отстать от других."

"Именно это отличает нас от других клубов. Хороший пример Манчестер Сити, они приобрели Фернандиньо, Альваро Негредо... или даже Манчестер Юнайтед с Робинон ван Перси и Хуаном Матой. В Арсенале знают, что им необходимо в следующем сезоне, но почти невозможно выиграть титул, если у нас не будет игроков такого уровня."

"Я хочу выигрывать титулы, именно для этого я перешел в Арсенал. Каждый футболист хочет выигрывать титулы. Прошло уже много лет, а у нас нет даже одного. И если их не будет и дальше, то я буду искать шансы на победу где-нибудь в другом месте."

"В настоящее время у меня есть контракт с Арсеналом еще на два сезона. Когда он закончится, мне будет уже 31 год, я оценю все и выберу лучший вариант. Например, я был бы рад вернуться в Испанию."

Источник: theguardian.com
Автор: ABORIGEN
Дата: 9 апр 2014
Просмотров: 3515
9 апреля 2014 19:49     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Напад, опорник, защитник правый, если Бак уйдёт. Голкипер, так как по сути ток Щесны остаётся.

P.S. Хочу Ройса, пускай он даже и не подходит под вышеназванные позиции, но он хорош.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео