Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 16 человек
» » Анри: "На седьмом небе от счастья"

Анри: "На седьмом небе от счастья"

Анри: "На седьмом небе от счастья"

Тьерри Анри выразил своё восхищение игрой против "Арсенала" летом этого года.

"Арсенал" в четверг официально объявил, что сыграет в предсезонном турне с нынешней командой Тьерри Анри "Нью-Йорк Ред Буллс" на Ред Булл Арене 26 июля.

Это будет первый раз с 1989, когда "канониры" посетили Соединенные Штаты Америки и французский нападающий считает, что это будет прекрасная возможность для американских болельщиков понаблюдать за игрой "канониров".

"Я был очень возбуждён и, очевидно, находился на седьмом небе от счастья, когда услышал о предстоящем матче", - сказал Анри. "Не столько раз за себя, как за болельщиков, которые в живую увидят игру Арсенала. Игры против Арсенала - явление очень редкое, поэтому я надеюсь, что это будет хороший день.

"Всем известно, как сильно я люблю Арсенал. Когда я узнал, что мы сыграем против них в Нью-Йорке, то засомневался насчёт этого, потому что Арсен, до поездки в Азию в прошлом сезоне, не любил проводит предсезонные подготовки вдали от Европы.

"Я часто задавался вопросом: "Почему они не приезжают в США?". Они были единственной командой Премьер Лиги, которая не играла здесь."


Также лучший бомбардир "Арсенала" считает, что лучшие команды Премьер Лиги приезжают в США из-за повышенной конкурентоспособности команд в чемпионате МЛС.

"В первую очередь, у нас улучшился тренировочный центр и они знают это," - сказал он. "Также они в курсе того, что могут приехать сюда и подготовиться к сезону с довольно-таки сильной командой.

"Вот почему команды всё чаще и чаще приезжают в США."
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 28 мар 2014
Просмотров: 1687
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео