Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 40 человек
» » Мертезакер и Росицки продлили контракты

Мертезакер и Росицки продлили контракты

Мертезакер и Росицки продлили контракты

"Арсенал" официально подтвердил, что Пер Мертезакер и Томаш Росицки продлили соглашения с клубом.

Опытные игроки продолжат выступать за клуб, после впечатляющей игры в текущем сезоне.

29-летний Мертезакер зарекомендовал себя одним из самых стабильных игроков "Арсенала", после того как присоединился к "канонирам" из бременского "Вердера" в 2011 году. Это третий сезон немца в клубе и он сыграл в 110 матчах. В отсутствии Вермалена и Артеты, был капитаном команды.

33-летний Росицки проводит свой восьмой сезон в клубе и продолжает оставаться одним из самых влиятельных полузащитников в команде. Капитан сборной Чехии сыграл за "Арсенал" в 209 матчах.

"Мы рады, что Мертезакер и Росицки связали своё будущее с Арсеналом", - сказал Арсен Венгер. "Они являются качественными и опытными игроками, прекрасно зарекомендовавшими себя на самом высоком уровне. Эта новость лишь сплотит команду."

Мертезакер сказал: "Для меня было легко продлить соглашение с клубом. Я нахожусь здесь в течении двух с половиной лет, и ощущаю большую поддержку со стороны клуба и болельщиков. Я планирую сыграть за этот фантастический клуб ещё много лет. У нас отличная команда, и мы хотим сделать все возможное, чтобы выиграть трофей."

Полиграфия Киев

"Во время моего первого визита в Англию, будучи мальчиком, я приобрёл майку Арсенала в качестве сувенира, и гордился тем, что надевал её, когда играл с друзьями в футбол. Много лет спустя, я стал настоящим канониром, и горжусь ещё больше. Я искренне благодарен клубу и всем его болельщикам. Я горжусь тем, что продлил свой контракт с Арсеналом. Горжусь тем, что канонир."


Росицки сказал: "Я очень счастлив, что остаюсь в Арсенале. Горжусь тем, что после длительного пребывания в клубе, я всё ещё остаюсь здесь. Я рад, что нахожусь в Арсенале, и мы сделаем всё возможное, чтобы выиграть трофей для клуба и наших болельщиков."

"После своего перехода в Арсенал, я всегда чувствовал, что нахожусь в правильном месте. Надо признать, что с тех пор моё мнение сильно не изменилось, и я горжусь тем, что после столь длительно времени я остался здесь. Большую роль сыграло то, что я всё ещё хочу выиграть лигу с Арсеналом. Это моя самая главная цель, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы осуществить её."
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 4 мар 2014
Просмотров: 714
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео