Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » Уилшир: "Высокий прессинг очень важен"

Уилшир: "Высокий прессинг очень важен"

Уилшир: "Высокий прессинг очень важен"

Джек Уилшир считает, что действия игроков "Арсенала" должны быть направлены на давление и на высокий прессинг своих соперников.

Одной из главных особенностей победного матча против "Сандерленда" стала скорость, с которой "канонирам" удавалось возвращать мяч обратно в свои владения.

Уилшир в восторге от такой игры и он хочет, чтобы "Арсенал" продолжал играть также во время трудного мартовского отрезка.

"Даже против Баварии в течение первых 20 минут мы играли лучше и имели отличный шанс забить, но не сделали этого. Поэтому мы хотели показать что-то подобное и в матче с Сандерлендом - играть на высоком уровне и быстро отбирать мяч обратно," - сказал он. "После того, как на чужой половине нам удавалось завладеть мячом, от нас всегда исходила угроза."

"Впереди нас ожидает несколько больших игр, мы должны продолжать играть с тем же отношением - пытаться мгновенно заполучить мяч обратно и прессинговать соперника."

"Лучшие команды в мире, такие как Барселона и Бавария, играют именно так. Поэтому мы хотим попытаться делать все абсолютно также, потому что, когда мы забираем мяч на чужой половине поля, у нас есть игроки, которые способны создать из этого угрозу."


Уилшир также не оставил без внимания Томаша Росицки, который забил великолепный гол после отличной комбинационной игры команды.

"Это хороший гол - он немного похож на тот, который я забил Норвичу. Даже при том, что Росицки уже 33 года, он остается одним из лучших в мире по качеству паса, передвижению и умению открыться из глубины."
Источник: arsenal.com
Автор: ABORIGEN
Дата: 24 фев 2014
Просмотров: 682
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео