Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 72 человек
» » Гнабри: "Озил сильный человек"

Гнабри: "Озил сильный человек"

Гнабри: "Озил сильный человек"

Серж Гнабри описал Месута Озила как "сильного человека", и считает, что многому научился у своего соотечественника, после того как тот перешёл в стан "канониров".

Игрок сборной Германии не забил пенальти в матче против "Баварии", и в очередной раз раз подвергся критике.

"Месут блестящий игрок", - сказал Гнабри. "Он доказал это, когда играл в Реал Мадриде, и когда был на Чемпионате Мира.

"Он является большой частью нашей команды и помогает создавать нам голевые моменты. Месут не только особенный игрок, но и сильный человек. Несомненно, вы будете недовольны тем, когда не забиваете пенальти в такой важной игре, но это футбол.

"Иногда вы проигрываете, иногда выигрываете, но мы команда и побеждаем мы вместе. Не думаю, что Месут виноват в том, что мы проиграли тот матч. Мы должны держаться вместе и готовиться к следующему матчу. Надеюсь, мы сможем добиться нужного результата во втором поединке.

"Я многому научился у него. Он блестящий плеймекер. Я пытаюсь следить за его игрой и хочу приспобиться к тому, что он делает на поле. Очень хорошо, что он есть в нашей команде."

Туристическое снаряжение
Гнабри не забил послематчевый пенальти в матче Кубка Лиги против "Вест Бромвича" в начале сезона, но тем не менее "Арсенал" вышел победителем из той схватки.

"Я испытал нечто похожее," - сказал он. "Вы чувствуете, что подвели всю команду и упустили возможность победить или вывести свою команду вперёд. Это футбол, и такое бывает. Вы просто должны оставаться сильным."
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 22 фев 2014
Просмотров: 2281
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео