Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 29 человек
» » Венгер: "Мы должны остановить Суареса"

Венгер: "Мы должны остановить Суареса"

Венгер: "Мы должны остановить Суареса"

Как остановить Луиса Суареса и Даниэля Старриджа?

Этот вопрос озадачил большинство тренеров в этом сезоне, но Арсен Венгер дал ответ на него в ноябре, когда "Арсенал" обыграл "Ливерпуль" со счётом 2-0.

Пожалуй, Суарес и Старридж ещё более опасны на родной земле, но Венгер считает, что его команде по силам остановить их на Энфилде в субботу.

"Ключом нашего успеха станет доминирование в игре. Также нам нужно оставить их как можно дольше без мяча", - сказал Венгер . "Это будет одна из наших целей.

"В Ливерпуле задача будет немного сложнее, но философия нашей команды останется прежней: мы должны контролировать мяч и доминировать в игре.

"Ливерпуль имеет сильную линию атаки в лице Старриджа, Суареса, Коутиньо и Стерлинга - все эти игроки могут забивать голы и делать разницу . Поэтому, мы должны хорошо сыграть в защите."


"Арсенал" был заинтересован в приобретении Суареза прошлым летом, но Венгер настаивает, что любой новый нападающий был бы дополнением к Оливье Жиру, а не заменой .

"Нет, я не жалею," - сказал тренер. "Жалеть можно о том, когда игрок, некогда игравший за твою команду, забивает множество голов за другой клуб. Он никогда не был нашим игроком.

"Новый нападающий не был бы заменой Жиру. Мы никогда не хотели заменять его, потому что всегда были уверены в нём. В начале сезона я уже сказал, что он всегда проводит второй сезон лучше, и он доказывает это снова.

"Он очень важный игрок для нас, и я не удивлен, что он преуспевает."
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 6 фев 2014
Просмотров: 1559
6 февраля 2014 22:20     Hussein    Посетители    Комментариев: 105  
Мы должны напоить Суареса )
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео