Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 19 человек
» » Окслейд-Чемберлен надеется попасть на Чемпионат Мира

Окслейд-Чемберлен надеется попасть на Чемпионат Мира

Окслейд-Чемберлен надеется попасть на Чемпионат Мира

Вингер "Арсенала" Алекс Окслейд-Чемберлен стремится набрать форму, чтобы заполучить место в составе сборной на Чемпионате Мира.

Окслейд-Чемберлен вернулся после пятимесячного отсутствия. Он надорвал крестообразную связку в первом туре Премьер-лиги в матче с "Астон Виллой".

"Получить серьезную травму в первый день сезона после трудной подготовительной работы летом - неприятно и чрезвычайно разочаровывающе."

"Но то, как ребята играют в этом сезоне вдохновило меня упорно трудиться над моей реабилитацией и постараться вернуться как можно быстрее."

"Сначала я не понимал, какой степени сложности у меня травма. Я думал, что это просто небольшое повреждение ноги, но только несколько дней спустя мы узнали, что все гораздо серьезнее."

"У меня была надорвана задняя крестообразная связка, но, к счастью, не разрыв хряща, поэтому не потребовалось хирургическое вмешательство."

"Как только мне сообщили, что я повредил крестообразную связку, я, естественно, начал опасаться худшего. Но после разговора с врачами-специалистами я понял, что мое возвращение всего лишь вопрос времени."

"Один из факторов, который помог мне в процессе реабилитации, это то, что я видел насколько хорошо играет команда, и я знал, что моя помощь может быть необходима для завоевания трофеев в этом сезоне."


"Канониры" возглавляют таблицу Премьер-лиги и находятся в потрясающей форме, одержав пять побед подряд.

"Это огромная честь для нас, и я полон решимости сыграть значимую роль для команды в этом сезоне, и, надеюсь, я привнесу в нашу игру что-то новое," - добавил он.

"И, конечно, в конце сезона есть возможность поехать на Чемпионат Мира. Это очень сильно меня мотивирует."

"Игра против Ковентри была моей первой возможностью сыграть вместе с Месутом Озилом. Это мечта - быть его напарником."

"Я не понимал, насколько его помощь важна, пока не посмотрел церемонию вручения Золотого Мяча, где были показаны все голы, забитые Криштиану Роналду."

"Месут отдал ему много голевых передач, и Роналду должен признать, что он не достиг бы всего этого без помощи Озила."


Победа над "Святыми" поможет команде Арсена Венгера остаться на вершине Премьер-лиги и Окслейд-Чемберлен сказал: "Мы должны верить в то, что мы будем получать три очка в каждой игре."

"Даже если мы играем не в лучший футбол, мы все равно верим, что мы найдем способ одержать победу. Это именно то, что появилось в нашей игре в этом году, и это очень важно."

"Я провел 10 лет в Саутгемптоне - это второй дом для меня. Там меня вырастили как игрока, и мне всегда будет приятно туда возвращаться."

"Я думал, что, возможно, не успею восстановиться к этой игре. Поэтому я очень рад, что вернулся в состав команды, и я знаю, что Саутгемптон будет большой угрозой для нас."
Источник: skysports.com
Автор: ABORIGEN
Дата: 28 янв 2014
Просмотров: 812
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео