Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 72 человек
» » Окс: "Этот матч был шагом вперед для меня"

Окс: "Этот матч был шагом вперед для меня"

Окс: "Этот матч был шагом вперед для меня"

Проведя на поле 71 минуту во вчерашнем матче против "Ковентри", Алекс Окслейд-Чемберлен почувствовал, что он находится на правильном пути к обретению оптимальной физической готовности.

Англичанин во второй половине матча выпал из игры, после чего был заменен на дебютанта Гедиона Зелалема, но все же он считает, что в ближайшее время станет сильнее.

"Я немного устал, я нахожусь еще в не совсем оптимальной форме," - сказал он. "Это доказал второй тайм, где я немного подсел физически, но все придет со временем."

"Приятно снова выйти в стартовом составе и почувствовать борьбу в центре поля, мне было это необходимо. Это шаг в правильном направлении для меня. Еще несколько матчей и я буду в отличной форме."

"Босс предупредил нас, что мы должны подойти к этому матчу во всеоружии и выполнить свою работу должным образом. Я думаю, что мы справились с этой установкой. Было важно забить первыми и хорошо, что нам удалось это сделать."

"В начале второго тайма соперник воодушевился, но когда мы забили третий гол, мы поубавили их пыл. В итоге была одержана победа со счетом 4-0, и это то, чего мы хотели. Мы вышли в следующий раунд."

"Трудно играть против команд из низших лиг, но мы знали, что они представляют собой реальную угрозу. Порой они показывали действительно хороший футбол."

"Отнеслись к ним с тем уважением, которого они заслуживают, и это было правильно. Мы - футбольный клуб Арсенал, и если мы правильно относимся к делу, подходим к игре должным образом, то мы выигрываем эту игру. Команда показала хороший уровень профессионализма, и нам удалось одержать победу."
Источник: arsenal.com
Автор: ABORIGEN
Дата: 25 янв 2014
Просмотров: 1432
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео