Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » Венгер: "Этот состав самый сильный"

Венгер: "Этот состав самый сильный"

Венгер: "Этот состав самый сильный"

Арсен Венгер считает, что нынешний состав "Арсенала" самый сильный за время его тренерской карьеры в клубе.

Глубина состава "канониров" была поставлена под сомнение в недавнем прошлом, но с возвращением Алекса Окслейда-Чемберлена, Кирана Гиббса и Лукаша Подольски все выглядит в совсем ином свете.

"Да, это мой самый сильный состав, в особенности центр поля," - сказал босс. "В полузащите у нас есть много отличных футболистов, и я могу с легкостью ими варьировать, без ощущения, что сегодня мы будем слабее."

"У нас фантастические игроки в центре поля, и это позволяет нам сохранять свежесть в так называемом "двигателе" команды. Это плод настоящих коллективных усилий. Может быть все потому, что каждый игрок имеет сильную личность. Да, у меня есть такое чувство."

"Могу сказать, что у нас собраны отличные футболисты на каждой позиции, и это позволяет мне иметь различного типа команды в своем распоряжении, и каждая из них в равной мере будет достаточно эффективной."


Некоторые утверждают, что Месут Озил является самым привилегированным игроком "Арсенала", но Венгер настаивает, что немец находится абсолютно наравне со всеми.

"Месут, прежде всего, командный игрок. Он своего рода футбольный слуга - он всегда делает то, чего требует данный, конкретный матч. Он уважает футбол. Это качества футболиста по-настоящему высокого уровня."
Источник: arsenal.com
Автор: ABORIGEN
Дата: 16 янв 2014
Просмотров: 2078
17 января 2014 00:28     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6038  
Слабее состава 2003-2004 . Пока из топ клубов были побеждены только ливерпуль и шпоры когда они ещё были на коне . А игру с сити забыл ? Арсеня , арсеня .
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео