Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 20 человек
» » Критика в адрес Месута Озила: «Как карманный вор»

Критика в адрес Месута Озила: «Как карманный вор»

Критика в адрес Месута Озила: «Как карманный вор»

Впервые за время выступления за Арсенал Месут Озил подвергся критике. Основанием для этого было среди прочего невеселое высказывание игрока перед матчем с Манчестер Юнайтед.

Месут Озил вынужден терпеть впервые в Англии критические отзывы в свой адрес. После поражения 0:1 от МЮ в воскресенье игрок национальной сборной Германии попал под прицел прессы – в основном, из-за своего неловкого интервью перед игрой.

«Озил сказал, что он едет на Олд Траффолд, чтобы получить удовольствие от игры. Но он его не получил. Он был как карманный вор, который только в спринте становился живее. Против этого Уэйн Руни был безжалостным»,- написали The Guardian и злобно прокомментировали: «Добро пожаловать в Мир Уэйна!».

Озил был самым неубедительным игроком Арсенала в этой физически сложной игре в настоящий британский футбол. Mirror охарактеризовал его игру следующими словами: «Он был невидимым».

Озил вышел на игру, несмотря на слабость из-за гриппа.

Журналисты конечно еще не знали, что звездный канонир играл будучи ослабленным гриппом. Как и его коллега по команде Пер Мертезакер, Озил пока не поехал в Мюнхен на сборы национальной сборной перед товарищескими играми с Италией (15 ноября) и Англией (19 ноября).
Источник: goal.com
Автор: kusja-2006
Дата: 11 ноя 2013
Просмотров: 3919
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео