Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 42 человек
» » После дисквалификации в Лиге чемпионов

После дисквалификации в Лиге чемпионов

После дисквалификации в Лиге чемпионов

Новый рефери-вихрь вокруг Клоппа

Возвращение тренера Юргена Клоппа на лигочемпионскую лавочку при домашнем поражении от Арсенала (0:1) – нужно надеяться, что не разрозится очередной гнев…

После двухматчевой дисквалификации за дерзкое поведение во время матча в Неаполе (1:2) в матче с Арсеналом Клопп, одетый в элегантный черный плащ с капюшоном, до 86 минуты вел себя образцово-показательно. Но потом тренер-вулкан разогрелся до максимальной температуры. К счастью, ненадолго…

Что же произошло? Экс-полузащитник Боруссии Томаш Росицки жестким подкатом сзади сносит Роберта Левандовского в центральном круге. Рефери из Нидерландов Кейперс не свистит. Секундой позже – фол на Шахине.

Какова реакция? Клопп дико размахивает руками, идет к четвертому официальному рефери матча и хватает того за руку. После короткой словесной битвы между ними появляется менеджер команды Фриц Люншерман.

Клоппа раздражает счёт на табло – это уже второе поражение в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. И это уже второе поражение, когда Клопп находится у кромки поля как главный тренер команды. В двух других играх были добыты 2 победы, в то время, когда он отбывал дисквалификацию после матча с Наполи.

Комический рекорд Клоппа: Его команда проиграла в первом матче, когда он был дисквалифицирован. Затем дважды выйграла без его участия. На домашний матч против Арсенала он опять выходит в качестве главного тренера, и его команда терпит поражение 0:1…
Источник: Bild.de
Автор: kusja-2006
Дата: 8 ноя 2013
Просмотров: 2238
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео