Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 40 человек
» » Обзор игроков U21 сезона 2012/13: Айсфельд и Акпом

Обзор игроков U21 сезона 2012/13: Айсфельд и Акпом

Обзор игроков U21 сезона 2012/13: Айсфельд и Акпом

Представляем вашему вниманию обзор игроков резервной команды сезона 2012/13.

Сезон закончен и сайт fc-arsenal.by представляет Вам краткий отчёт о игроках команды U21, которые больше всего проявили себя в этом сезоне. Сегодня это будут Томас Айсфельд и Чуба Акпом.

Обзор игроков U21 сезона 2012/13: Айсфельд и АкпомТомас Айсфельд
20-летний немецкий полузащитник несомненно является одним из талантливых полузащитников молодёжной команды "Арсенала". Выпускник академии дортмундской "Боруссии" в январе прошлого года подписал контракт с "канонирами".

В этом сезоне Айсфельд произвёл впечатление своей игрой за команду U21, забив 8 мячей в 17 матчах Лиги. Также немец успел дебютировать и за основную команду, выйдя на замену в матче Кубка Лиги против "Рединга" (7-5).

Единственный минус для Томаса это то, что в команде есть игроки, подобные Уилширу и Касорле, у которых выиграть место в основе немец пока не в состоянии. Скорее всего, лучшим вариантом для его развития будет аренда в другой клуб Премьер Лиги в следующем сезоне. Он талантливый парень, и в будущем может стать основным диспетчером в атаке "канониров", но всё, в первую очередь, будет зависеть только от него.

"Я всегда много забивал и раздавал много голевых передач. Думаю, это очень важно для меня, так как я играю на позиции, которая требует этого. Моя любимая позиция - это атакующий полузащитник, но я не против сыграть и на флангах. Тренер иногда использует меня на позициии центрального нападающего, но я не думаю, что это подходит мне, так как я не силён физически. В Арсенале я научился быстрее играть с мячом, в пас и стал более эфективно перемещаться по полю. Определённо, я стал сильнее."

Запоминающийся момент:

Дебютный матч за первую команду.

Статистика: Игры (20+2), Голы (9)



Обзор игроков U21 сезона 2012/13: Айсфельд и АкпомЧуба Акпом
В середине этого сезона 17-летний Акпом подписал свой первый профессиональный контракт, и совершенно неожиданно для всех провёл этот сезон..

В начале сезона Акпом рассматривался как игрок U18, но Бёртон увидел в нём нечто большее, и, надо сказать, не прогадал. Чуба является абсолютным лидером по всем показателям среди молодёжных команд. Он не только забил больше всех мячей (17), но и сыграл больше всех матчей (30).

В свои 17 лет начал вызваться в сборную Англии до 19 лет, приняв участие в семи матчах и забив в них шесть мячей. Мощный, скоростной нападающий способен приносить пользу не только в штрафной, но и за её пределами. На матче Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса" Чуба даже был в заявке команды, но дебютировать за основу ему так и не удалось.

"Я вырос в Кэннинг Таун, в восточной части Лондона, который известен как не самое лучшее место для проживания. Я жил там почти 15 или 16 лет, до переезда в Борехэмвуд в прошлом году. Кэннинг Таун является трудным местом, так как район кишит преступлениями, но молодые парни любят играть в футбол. Я играл на улицах и в "клетках", в то время как парк был в двух минутах ходьбы от моего дома. Я ходил туда каждый день. Я с трудом выполнял домашние задания, так как просто играл в футбол."

Начинал я свою карьеру в команде родного города "ФК Рипплевэй". За два сезона за эту команду я наколотил что-то около ста мячей. Я всегда был нападающим и всегда играл с Алексом Айвоби. Я был на просмотре в Вест Хэме, однако процесс подписания контракта затягивался, и я решил подписать его с Арсеналом.


Запоминающийся момент:

Дубль в полуфинале турнира NexGen в ворота "Челси".

Статистика: Игры (29+1) Голы (17)


Дата: 17 июн 2013
Просмотров: 3080
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео