Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек
» » Официально: Анга продолжит карьеру в "Нюрнберге"

Официально: Анга продолжит карьеру в "Нюрнберге"

Официально: Анга продолжит карьеру в "Нюрнберге"

Защитник резервной команды Мартин Анга по окончанию сезона 2012/13 присоединится к "Нюрнбергу".

Игрок молодёжной сборной Швейцарии до 19 лет перешёл в "Арсенал" в 2010 году из "Цюриха", а перед тем как подписать контракт с "канонирами", он отказал таким грандам мирового футбола, как "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Бавария Мюнхен", потому что с детства болел за "Арсенал."

В сезоне 2011-12 Анга сыграл за резервную команду в 22 матчах, а 26 сентября 2012 года он дебютировал за первую команду в матче Кубка Лиги против "Ковентри Сити". 4 декабря 2012 года, Анга впервые поучаствовал в матче Лиги Чемпионов, выйдя на замену за семь минут до конца поединка против "Олимпиакоса".

У игрока летом 2013 года заканчивался контракт с "Арсеналом" и клуб решил не продлевать его. Сегодня Анга прошёл медобследование и подписал четырёхлетний контракт с "Нюрнбергом".

Мартин, осенью Вы сыграли за "Арсенал" в Кубке Лиги, и даже один раз в Лиге чемпионов. Почему Вы покидаете Англию только сейчас?
Я не собирался покидать Англию. Цель заключалась в том, чтобы найти подходящий для меня клуб, в котором я смог бы регулярно играть в профессиональный футбол и развиваться как игрок. Мне кажется, я нашел этот клуб. Это Нюрнберг. Я с нетерпением жду следующего сезона Бундеслиги.

Почему "Нюрнберг"?
С Нюрнбергом мы вели переговоры в течении нескольких последних месяцев, и здесь мне дали понять, что рассчитывают на меня. Теперь всё будет зависеть только от меня и моей игры.

Менеджер "Арсенала" Арсен Венгер считается первооткрывателем таланта молодых игроков. Очевидно, очень тяжело осуществить переход из академии клуба в первую команду.
В этом сезоне я уже подобрался к первой команде, будь-то тренировки или отдельные игры. Я чувствую, что созрел для игры в профессиональный футбол, но Арсенал не мог дать мне такой возможности. В следующем сезоне Премьер Лиги я не сыграл бы в 20-ти матчах за команду.

Другими словами, ваша цель заключается в том, чтобы сыграть за "Нюрнберг" в первом сезоне в 20-ти матчах?
Нет, я не хотел бы называть число. Я хочу играть в профессиональной команде, и хочу получить возможность заявить о себе здесь.

Официально: Анга продолжит карьеру в "Нюрнберге"

Автор: cesc_93
Дата: 10 апр 2013
Просмотров: 2546
10 апреля 2013 21:12     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Удачи.
10 апреля 2013 22:12     ARScool    Гости    Комментариев: 0  
Ну, удачи...
13 апреля 2013 18:03     No Dniwes    Посетители    Комментариев: 37  
уверенный в себе парень; удачи.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео