Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » Англия. Топ-5 футбольных трансферов. Зима-2013.

Англия. Топ-5 футбольных трансферов. Зима-2013.

Англия. Топ-5 футбольных трансферов. Зима-2013.

Представляем Вашему вниманию 5-ку самых успешных зимних трансферов 2013.

1) Демба Ба (Ньюкасл - Челси).
Этой покупкой «Челси» решило подстегнуть к более результативной игре Фернандо Торреса. К тому же, в лице Ба, клуб обзавелся прекрасным нападающим, который полностью адаптировался к английскому футболу. Не удивлюсь, если именно Демба Ба станет главной ударной силой английского гранда, а испанец уйдет в тень своего, более результативного, конкурента. В любом случае, боссы «Челси» совершили очень полезное приобретение.

2) Начо Монреаль (Малага - Арсенал).
Монреаль не один год был на карандаше у ведущих испанских и мировых клубах. Но, его сумела перехватить богатенькая «Малага». Теперь же, испанскому клубу необходимы средства, чтобы рассчитываться со своими долгами, а «Арсенал» давненько ищет добротного левого бека. В лице Монреаля лондонский клуб получил такового. У испанца много козырей – умение поддерживать атаку, сильная игра в обороне, неплохая техника и приличный опыт игры на высоком уровне. Так что, проблему левого фланга «Арсенала» Монреаль решить в состоянии.

3) Даниель Старридж (Челси - Ливерпуль).
Уже с первых матчей за «Ливерпуль» Старридж стал забивать сам и неплохо взаимодействует со звездным форвардом Суаресом. Те, кто делал ставки на то, что забьет Старридж неплохо заработал так как коэффициенты на него были очень большие. Старридж зарекомендовал себя типичным английским форвардом – мощным и достаточно забивным. Но, заиграть в составе гранда ему так и не удалось. Возможно, стать частичкой нового «Ливерпуля» - это и есть судьба Старриджа, который вполне может стать звездным игроком. Учитывая возраст Даниеля (23 года), можно предположить, что его амбиции не ограничиваются ролью резервиста.

4) Матье Дебуши (Лилль - Ньюкасл).
Дебуши был одним из лидеров «Лилля» и кандидатом в сборную Франции. Теперь, он должен стать своим и на правом фланге обороны «Ньюкасла». Француз имеет для этого все данные – опыт и физическое состояние. Так же, стоит отметить и то, что игрокам. Приезжающим из чемпионата Франции, довольно легко адаптироваться к английскому футболу. В любом случае, на первых порах Дебуши гарантировано место в основе «Ньюкасла», а дальнейшая его карьера зависит только от его старания и игровых кондиций.

5) Льюис Холтби (Шальке - Тоттенхэм).
Льюис Холтби призван помочь «Тоттенхэму» достичь своей основной цели – участия в Лиге Чемпионов. Холтби непростой и очень одаренный футболист. С юных лет, он закрепился в основе гельзенкирхенского клуба, откуда получил вызов и в сборную Германии. Этот полузащитник славится умением отдавать голевые передачи, хотя и сам забивает немалое количество мячей. Учитывая универсализм Холтби, стоит предположить, что он будет основным игроком центра поля лондонского клуба. А, в случае травмы Бэйла, сможет подменить того на фланге.

Дата: 15 мар 2013
Просмотров: 3965
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео