Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 45 человек
» » Подольски: "В Англии тяжелее, чем в Германии"

Подольски: "В Англии тяжелее, чем в Германии"

Подольски: "В Англии тяжелее, чем в Германии"

Лукас Подольски считает, что качество предлагаемого футбола в Премьер Лиге намного лучше, чем в Германии.

27-летний немец провел большую часть своей карьеры в Бундеслиге, играя ранее за Кёльн и мюнхенскую Баварию, прежде чем перешел в Арсенал прошлым летом.

И, несмотря на то, что в 1/8 финала Лиги Чемпионов оказалось три немецких команды, против двух английских, Подольски считает, что английский футбол может доставить больше проблем.

"Я думаю, что здесь тяжелее, - сказал он. - Здесь имеются трудные игры, а посмотрев на лигу в Германии можно заметить, что там есть только одна команда на фронте - Бавария."

"Думаю, что качество немецкой лиги сейчас намного улучшилось, по сравнению с пятью годами ранее. Но все же я думаю, что Премьер Лига немного лучше."

"У нас впереди 15 игр до конца сезона, и мы должны побороться, чтобы возвратиться в четверку лучших."


Подольски находился в превосходной форме в среду ночью, когда Арсенал обыграл Вест Хэм со счетом 5-1, но он считает, что команда не будет увлечена своей производительностью.

"Мы должны верить в нашу игру, - сказал он. - У нас в команде есть отличные игроки, и атмосфера после игр против Манчестер Сити и Челси была не так хороша."

"Но мы победили 5-1, и проведем следующую игру в субботу в Кубке Англии. Это была одна игра, и у нас есть три очка, но впереди еще целых 15 игр."

"Не идет речи о том, что Арсенал вернулся. Нам нужно больше таких игр, чтобы набрать больше очков. Тогда, думаю, мы окажемся в четверке."


Подольски был перемещен на левый фланг после своего приезда на "Эмирейтс", и он говорит, что ему комфортно играть либо там, либо в центре.

"Я играл слева в Кёльне и иногда за сборную, - сказал он. - Когда я играю как № 10 или нападающий, я нахожусь на той позиции, с которой могу больше забивать."

"Но со стилем игры Арсенала я хорошо играю на левом фланге, и я рад там играть. В лиге я забил 7 голов и отдал 9 голевых передач. Это хорошо, но для меня еще важнее быть в Лиге Чемпионов в конце сезона."
Источник: Arsenal.com
Автор: Павел Холмачёв
Дата: 25 янв 2013
Просмотров: 3214
25 января 2013 13:18     I.P.    Посетители    Комментариев: 487  
хороший игрок, и гол на загляденье забил!!
25 января 2013 14:29     sashatihon    Посетители    Комментариев: 402  
Польди рулит!!!)))
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео