Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 36 человек
» » Венгер:"Важно сохранить положительный заряд"

Венгер:"Важно сохранить положительный заряд"

Венгер:"Важно сохранить положительный заряд"

После разгромной победы над Саутгемптоном, 6:1, Арсен Венгер в после матчевом интервью пообщался с представителями прессы и ответил на интересующие вопросы журналистов

Об игре...

Первые 45 минут мы провели на высоком уровне. У нас было отличное сочетание темпа, скорости, быстрых переходов в атаку и комбинирования. Где-то нам немного повезло, так как Саутгемптон забил два мяча в свои ворота, но я думаю это результат постоянного прессинга нежели явные ошибки оппонента. В целом игра была интересной. Во второй половине мы немного потеряли в скорости, однако продолжали контролировать мяч, а следовательно и игру.

О предстоящих играх...

В ближайшие две недели нам предстоит не простой график, уже во вторник мы отправляемся в гости к Монпелье, после, в воскресенье, игра против Манчестер Сити, спустя ещё неделю домашняя игра с Челси. После мы сможем полностью проверить команду: важно сохранить положительный заряд, желание побеждать, показывать командную игру. Это весьма интересно.

Об игре Жервиньо в центре поля...

Знаете, мы решили провести ротацию крайних и центральных нападающих. Во время нашего тура по Азии, в игре против Манчестер Сити я впервые попробовал задействовать Жервиньо в центре. Где-то в глубине моего сознания, эта идея мне показалась успешной, так как мне понравились действия Жервиньо в той игре. Прежде всего этот вариант заинтересовал меня тем, что Жервиньо технично и быстро разгонял атаки у подступов к штрафной противника.

О Касорле...

Касорла - футболист на игру которого просто приятно смотреть. Вы постоянно хотите видеть у него мяч. Он типичный испанский полузащитник: обладает высокой техникой, широким видением поля и командным взаимодействием. Мы вели настоящую борьбу с Малагой, чтобы заполучить его этим летом, ведь в прошлом сезоне он показал фантастическую игру.

О Лукасе Подольски...

Прежде всего Лукас сыграл 101 игру за сборную Германии. Он силён физически, и великолепно справляется с завершающей стадией атак. Сегодня я немного нервничал, выпуская его в качестве ярко выраженного центрального форварда, так как я всего один раз задействовал его на этой позиции. Больше он адаптирован играть на левом фланге, и это его основная позиция, на которой он проявил себя в игре против Ливерпуля.

О Франсисе Коклене...

Из-за него, да и не только, из-за Фримпонга и Уилшера также, я не совершал приобретений на эту позицию, не за горами тот час, когда они вернуться к тренировкам. Фримпонг уже с понедельника приступит к тренировкам с основной командой, так же Диаби может сыграть в центре. Если присмотреться, то у нас нету реального опорного полузащитника, потому что, как только мы получаем мяч все стараются идти вперёд.

Об игре Жиру, вышедшего с замены...

Я чувствую, что сейчас он находится под большим давлением, иногда в такие моменты полезно получить передышку. Честно говоря я не знаю, какое решение приму во вторник. Просто я дал ему немного отдохнуть, чтобы хоть как-то спало то давление, которое он испытывает.

Об игре Уолкотта в нападении...

Уолкотт прекрасно справился со своими обязанностями впереди. Он был болен всю неделю и присутствовал на тренировке лишь один раз.

О Диаби...

Диаби будет готов к матчу против Монпелье. Он даже играл сегодня на тренировке, но мы не стали рисковать.

Об ошибке Войцеха Щесного...
Я думаю, что он разочарован. Это единственный минус сегодняшней игры, однако не стоит зацикливать на этом внимание. Что случилось, то случилось.
Источник: Arsenal.com
Автор: Ракович Михаил
Дата: 15 сен 2012
Просмотров: 1945
16 сентября 2012 09:18     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
Жаль, что Жиру не выпустили в старте, парень мог бы набраться уверенности
16 сентября 2012 12:41     sashatihon    Посетители    Комментариев: 402  
Короче всё у нас нормуль,а Жиру в старт против Монпелье!
16 сентября 2012 12:51     SpectR    Посетители    Комментариев: 217  
sashatihon,
дадада!!!!



конешно Щенсны чуть-чуть разочаровал.....но он после травмы и вообще сколько он раз спасал Арсенал....кто я такой чтоб его судить?
16 сентября 2012 15:08     VANO1991    Посетители    Комментариев: 37  
Што мне падабаецца ў нашым Арсэне, дык гэта тое, што пасля ўдалых матчаў ён дае кампліменты камандзе, а пасля няўдалых (паменей такіх!!!) вінаваціць толькі сябе. Памылка Шчэснага? Нічог, з кожным бывае, мы перамаглі, а наступны раз такой памылкі не будзе... У гэтым увесь Арсэн: добрая гульня - заслуга каманды, дрэнная - віна трэнера. Паважаю такіх людзей!
16 сентября 2012 18:37     mikel arteta    Посетители    Комментариев: 5  
хах
16 сентября 2012 21:10     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Вот бы так с Сити сыграть.
16 сентября 2012 21:40     SpectR    Посетители    Комментариев: 217  
ILIA_1992,
порвём как тузик грелку)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео