Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 25 человек
» » Мертезакер: "Мы упустили хорошую возможность приблизиться к лидерам"

Мертезакер: "Мы упустили хорошую возможность приблизиться к лидерам"

Мертезакер: "Мы упустили хорошую возможность приблизиться к лидерам"

Пер Мертезакер признает,что,сыграв в ничью во вторник с "волками","канониры" упустили хорошую возможность приблизиться к лидерам.

Перед игрой команды Арсена Венгера потеряли очки Манчестер Сити, Ливерпуль и Челси (все сыграли вничью), и победа позволяла ворваться в первую четвёрку.

Мертезакер в тот вечер имел прекрасную возможность забить гол, но заветные три очка помешал им взять Уэйн Хеннеси, прекрасно среагировавший на удар.

"Да, конечно, мы упустили хорошую возможность приблизиться к лидерам," - сказал он Arsenal Player. - "Много команд потеряло очки в понедельник и нам хотелось выиграть. Нам немного не повезло,и результат разочаровывает нас."

"Это плохой результат для нас. Мы создали много возможностей, особенно во второй половине. Нам нужен был второй гол, но у нас не получилось его забить. Мы упустили хороший шанс войти в четвёрку."

"В эпизоде с пропущенным голом всё произошло так сумбурно, что мы не успели среагировать. Это был хороший месяц, давайте продолжим в том же духе и приложим все усилия в следующих играх, особенно 31 декабря с "КПР", а затем с "Фулхэмом".


Также Мертезакер говорит, что он не знает попытается ли Арсен Венгер вновь подписать Тьерри Анри на правах аренды.

В данный момент лучший голеадор в истории "пушкарей" проводит тренировки с "Арсеналом", так как в MLS сейчас межсезонье, и впечатляет качеством игры, которую он демонстрирует.

"Я очень рад тренироваться с ним," - сказал Мертезакер.

"У него большой опыт, для нас это прекрасная возможность научится чему-нибудь новому у него, но я не тренер, и я не знаю, подпишет он его или нет. На тренировках он показывает насколько он хорош и было бы прекрасно, чтобы он играл за нас."

До переезда на Эмирейтс Мертезакер играл всю свою карьеру в Германии, но он доволен тем, как идёт его адаптация в Премьер Лиге.

"Премьер Лига существенно отличается от Бундеслиги, но я надеюсь быстрее привыкнуть к стилю игры, и с каждым новым месяцем я буду прибавлять и прибавлять", - сказал он.

"Это лучшая лига в мире, поэтому вы должны с каждым днём улучшать свою игру, но главное, если ты бросил вызов себе, ты должен достойно его принять. Здесь упор идёт на физическую силу, нежели на технику, как в Бундеслиге, скорость здесь просто сумасшедшая."
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 29 дек 2011
Просмотров: 1813
30 декабря 2011 12:01     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Как-же надоело смотреть на это.
Чуть , что так сразу нам немного не повезло,судья виноват и т.д
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео