Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » Венгер: "У нас были шансы для победы"

Венгер: "У нас были шансы для победы"

Венгер: "У нас были шансы для победы"


После без результативной ничьи, босс "канониров" пообщался со СМИ, поделился некоторыми мыслями о ходе игры, и ответил на интересующие вопросы журналистов.

О Робине ван Перси ...

Как только он вышел с замены у него был отличный шанс открыть счёт в сегодняшней встречи. В выходе один на один, Робин, пытался забросить мяч за шиворот вратарю, но ведь нельзя утверждать, что один игрок должен решать исход встречи.

О счёте на табло ...

Я чувствовал, что в физическом плане мы были не в самой лучшей форме. Марсель начал активнее нас, после чего мы вернулись в игру, смогли создать пару опасных моментов в которых могли забить. После того как мы нашли свою игру, мы стали действовать более аккуратно, старались не терять мяч, но стоит отдать должное Марселю их оборонная линия защищалась весьма успешно. Они оттесняли нас из штрафной, что и не позволяло нам быть более острыми. Так же стоит отметить и то, что наши ворота остались «сухими», и то, что у Марселя за всю игру был только один удар с в створ.

О защитной линии ...

Сегодня они меня порадовали. Конечно, не всё идеально, но мы навёрстываем и отрабатываем свои ошибки. В целом понравилась игра Вермалена и Мертезакера, также Сантос был хорош. Дженкинсон только что восстановился от травмы, и ему по прежнему не хватает опыта в подобных соревнованиях, но в общем он справился с работой.

О атакующей манере Андре Сантоса ...

Он очень смышлёный парень, который быстро учиться, и, очевидно он сможет приспособиться к интенсивному календарю английского футбола, ведь это не просто играть две игры в неделю. Многие люди сомневаются, что Сантос игрок защиты, я же думаю, что Андре проделывает колоссальную работу в защитной линии и непременно он игрок обороны.

О последствиях субботней победы ...

Возможно, эмоционально эта победа отняла у нас много сил, нежели физически. Трудно отыграть также на высоком уровне через три дня, но сегодня у нас были возможности, например Рэмзи в первом тайме выглядел весьма убедительно и имел несколько возможностей отличиться, также Жервиньо всё время обострял игру.


О Чу Юнг Парке...

Сегодня было видно, что Парк немного не успевал за игрой, потому, что ему по прежнему не хватает опыта в игре с подобным соперником. Ведь неделю назад он провёл выдающейся для него матч, необходимо немного времени для адаптации.

О возможности оформления досрочной квалификации ...

Безусловно, мы хотели этого, но давайте посмотрим правде в глаза: четыре очка в матчах с такой командой, как "Марсель", по-моему это весьма достойный результат.

О первом месте в группе ...

Я только что посмотрел на статистику" Олипиакоса", который провёл хорошую игру сегодня вечером. Они имели доминирующее преимущество во владении мячом, и в целом продемонстрировали неплохую игру. Все думают, что c Олимпиакосом будет легкая игра, ну что мы можем видеть, что дома Боруссия минимально одолела «греков». Я слышал, что они были очень сильны, и если мы сможем победить в следующем домашнем матче, то у нас есть неплохой шанс.

О каких-либо травмах после игры ...

Все в порядке.
Источник: Arsenal.com
Автор: TwisteR
Дата: 2 ноя 2011
Просмотров: 1408
2 ноября 2011 13:57     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Все в порядке.

Фух
2 ноября 2011 17:16     Gervinho    Посетители    Комментариев: 514  
был шанс, да сплыл!
2 ноября 2011 17:52     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Как только он вышел с замены у него был отличный шанс открыть счёт в сегодняшней встречи. В выходе один на один, Робин, пытался забросить мяч за шиворот вратарю, но ведь нельзя утверждать, что один игрок должен решать исход встречи.

Всё верно сказано
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео