Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » Ван Перси: "Арсенал должен изменится"

Ван Перси: "Арсенал должен изменится"

Ван Перси: "Арсенал должен изменится"

Робин ван Перси вчера вечером рассказал о своих амбициях в Арсенале на этот сезон и предупредил, что продажа Сеска Фабрегаса может разрушить все надежды.

Робин ван Перси считает, что клуб должен приобрести новых игроков, а не продавать их этим летом. Голландец говорит, что "канониры" должны дать повод для тревоги своим конкурентам по Премьер Лиге, которые уже совершили по несколько подписаний этим летом.

По словам Ван Перси, совершенно ясно, что удержание Фабрегаса в команде является главной целью этого лета. Несмотря на недавние высказывания Арсена Венгера по поводу того, что Фабрегас останется в Арсенале, отсутствие испанского полузащитника в Азии создает свои собственные истории.

Когда задали прямой вопрос о том, что было бы, если бы Фабрегас уехал, Ван Перси сказал: "Вообще, я думаю, что это будет большой потерей и клубу будет трудно."

"По моим собственным ощущениям, Фабрегас является тем, на кого я сперва смотрю, играет ли он или нет. У нас с ним связка - он точно знает, когда и куда бежать и принять решение на поле."

"Он более быстро думает на поле, чем большинство других игроков. Это его особенность. Например, давняя игра против Блэкпула - за первые 18 минут он отдал мне четыре или пять невероятных передач, когда я выходил один на один."

"Сеск действительно особенный игрок. Он может увидеть некоторые вещи быстрее, чем другие. Он подойдет любой команде. Именно поэтому я надеюсь, что он останется, и мы сможем и дальше играть в одной команде, потому что я действительно высоко оцениваю его игру."

Ван Перси страстно влюблен в Арсенал. Именно он получит капитанскую повязку, если Фабрегас перейдет в Барселону. Робин хочет преуспеть в Арсенале и считает, что для побед нужно больше качества.

У Венгера большой опыт открытия таланта у молодых игроков и развития их в успешных игроков. Самир Насри является одним из последних примеров.

После шестилетней бестрофейной засухи Ван Перси считает, что пришло время для больших инвестиций, чтобы Арсенал гарантированно не отстал от клубов с большими доходами, таких как Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед и Челси.

Новый сезон будет огромным тестом для клуба, особенно после опыта истощения в концовке прошлого сезона, когда клуб претендовал на четыре трофея, и уже через несколько недель остался с пустыми руками.

"Клуб нуждается в инвестициях, чтобы поддерживать состав на высоком уровне. Если посмотреть вокруг, Манчестер Сити покупает множество хороших игроков, Ливерпуль делает это сейчас, Юнайтед делает это в течение многих лет," - сказал Ван Перси.

"Я считаю, что хорошо, когда есть конкуренция в клубе. И она у нас присутсвует. Все нуждаются в конкуренции. Я думаю, что никто не уверен в своем месте в составе. Возможно, капитан и вратарь, но все другие игроки не должны точно знать, что они будут в основе. Всегда хорошо конкурировать и быть на ногах."

Ван Перси: "Арсенал должен изменится"

Так что, Арсеналу нужно подписать игрока за £25 миллионов?

"Почему бы нет?" - ответил Ван Перси. - "В наши дни хорошие игроки стоят денег. Иногда Вы видите, что игроки идут за деньгами, и Вы думаете, "Он что, хорош?". Это должно быть видно."

"Но главное, чтобы это был не только лейбл (ярлык) "многомиллионное подписание", но и качество игры футболиста. Если Вы покупаете игрока, которому остался в клубе один год, он не будет стоить 40 или 50 миллионов, он будет стоить немного меньше."

"Поэтому не всегда видна яркая картина по цене, насколько хорош футболист. Это зависит от множества вещей."


Ван Перси закончил прошлый сезон на высоком уровне, залечив травму и провев отличный отрезок, забив много голов, но все же остался по окончанию с пустыми руками.

Однако голландец утверждает, что прошлый сезон сделал команду сильнее и готов показать, что Арсенал не хрупок.

Ван Перси, у которого еще два года по контракту в Арсенале, сказал: "Не важно, что команда выиграет: Карлинг Кап, Кубок Англии, Премьер Лигу или Лигу Чемпионов. Это будет в любом случае трудно, но после нескольких разочарований, пришло время что-то выиграть, и мы надеемся, что сможем сделать это в этом сезоне."

"Самым большим разочарованием прошлого сезона стала игра против Бирмингема в финале Карлинг Кап. Мы были так близки к победе. Хоть и был счет 1-1 к концу основного времени, но я увидел четырех или пять игроков Бирмингема, у которых были небольшие судороги и они хромали."

"Вы знаете, если бы было дополнительное время, мы бы выиграли ту игру. Многие видели это. Бирмингем играл в свою игру против нас, но тем не менее, все чувствовали, что мы должны были выиграть."

"Если быть честным, то в той игре мы не показали свой лучший футбол. Если посмотреть на эту игру и игры до конца сезона, то мы что-то сделали не так."

"Это нас сильно расстроило, но как спортсмена, оно должно сделать нас более голодными к победам. Нам нельзя больше думать о тех моментах."


"Мы должны идти дальше как можно скорее. Не нужно сидеть в углу и плакать. Для этого нет времени."
Источник: mirrorfootball.co.uk
Автор: Павел Холмачев
Дата: 11 июл 2011
Просмотров: 1542
11 июля 2011 19:32     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Прав! Прав! Прав! Несмотря на то, что слышал о непростом характере Робина, по интервью такого не скажешь, всё по делу, чётко, мудро. Молодец!!!!!
11 июля 2011 19:35     sarmat    Gooner    Комментариев: 91  
мужик!!! настоящий канонир)
11 июля 2011 19:44     gunner 007    Gooner    Комментариев: 425  
посмотрел на главную фотку и почему-то подумал: стареет робин
11 июля 2011 20:04     Spirit    Gooner    Комментариев: 379  
gunner 007,
М-да...
тоже мелькнула такая мысль.
Спасибо за интересную статью...
11 июля 2011 20:18     samatby87    Посетители    Комментариев: 259  
ай да Робин,он будет достоин капитанской повязки,лишь бы травмы его не мучали
11 июля 2011 20:22     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Молодец, кэп, правильные слова.
11 июля 2011 20:23     Arsenal83    Посетители    Комментариев: 24  
sarmat А если он в следующем сезоне свалит? что ты тогда будеш говорить? Пи*дар, ур*д и т.к.? настоящий канонир это Анри который всегда любил клуб а не трофеи! Сеск тоже клялся что так клуб любит, эмблемы целовал, и Вы все его боготворили, а сейчас что? Эти интервью вообще ничего не значат да я и не понимаю в чём тут так его "канонирство" выражается? просто сказал правду вот и всё! Которую старпёр не видет и которого ещё год назад надо было сливать!
11 июля 2011 20:35     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Арсен задумайся если уже сами игроки начали говорить
11 июля 2011 21:02     cesk4    Посетители    Комментариев: 10  
мужик, у них с сеском действительно классное взаимопонимание
11 июля 2011 21:19     Forward    Посетители    Комментариев: 215  
Ryslank,
Да нефига он не стареет просо сфотографировали в момент улыбки,вот морщины и выделились,на других фотках да и в жизни он норм выглядит!28 лет тока!
11 июля 2011 21:21     Как бы Рей    Посетители    Комментариев: 214  
Arsenal83
Он не свалит.Это его любимый клуб.даже если СЕСК останется,то Робину надо одавать павязка.
11 июля 2011 21:33     hAlk    Gooner    Комментариев: 976  
он должен быть капитаном! он полностью переживает за клуб!
11 июля 2011 21:44     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
вот это правильно!! молодец, Робин!!!
11 июля 2011 22:00     Arsenal83    Посетители    Комментариев: 24  
Как бы Рей всякое случается, насчёт Фламини то же все так думали да и Туре так же!
11 июля 2011 23:08     1597001351201    Посетители    Комментариев: 73  
Главное что-бы опять ни с чем не остаться!!
12 июля 2011 16:52     Эдуард    Посетители    Комментариев: 12  
Робин Ван Перси вчера вечером рассказал о своих амбициях в Арсенале на этот сезон и предупредил, что продажа Сеска Фабрегаса может разрушить все надежды.
Толька какие надежды наш то winner2
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео