Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 33 человек
» » Венгер: "Люди любят то, что мы делаем"

Венгер: "Люди любят то, что мы делаем"

Венгер: "Люди любят то, что мы делаем"

Арсен Венгер говорил о слабостях, которые оказали большое влияние на сезон Арсенала. Он предполагает, что Арсеналу необходимо улучшить свою команду этим летом, в частности, рост игроков.

Венгер рассказал: "Критика была более острой в этом году из-за нетерпения людей".

"Люди любят, что мы делаем, но они хотят, чтобы таким образом мы были вознаграждены, чтобы они могли быть убеждены, что мы делаем всё правильно. Они хотят доказательство того, что мы выбрали правильный путь".

"Для наших болельщиков разочарование в том, что мы были так близки, чтобы убедить всех в том, как футбол может быть велик, но в конце концов мы не смогли этого добиться".

"Я бы назвал это разочарованием любви. Это было жестоко, а иногда и вы получите чрезмерные ответы на это. Я разделяю это и понимаю. Но это не значит, что мы должны изменить нашу философию или способ, которым управляют клубом".

Вернувшись к команде 2003 года, к непобедимой команде Анри, Виейра и Леманна, Венгер также сказал: "На 95 процентов я доволен играми этого сезона, и теперь нам предстоит побороться за оставшиеся 5 процентов, потому что нельзя флиртовать с успехом, как мы это делали. Поклонники недовольны тем, что мы не выигрывали Премьер-лигу, но мы были близки".

"В 2003 мы были лучшей командой, но не победили. Мы продолжали идти дальше, и в 2004 мы были очень сильны и добились успеха.

"В этом году мы мало пропускали с игры, а большей частью пропускали после стандартных положений".

"Это все легко исправить. Нам необходимо усовершенствовать размер нашей команды. Нам нужно больше разнообразия в росте наших игроков. Мы должны быть более способными к борьбе против некоторых особенностей, как и в этом сезоне."
Источник: Arsenal TV Online
Автор: Maksi
Дата: 2 июн 2011
Просмотров: 2511
2 июня 2011 18:03     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
А по-мойму нужно полностью забыть прошлый сезон и с головой окунуться в подготовку к следующему. Нужно начать следующий сезон с чистого листа, забыв прошлые неудачи, и тогда мы добьёмся успеха. Уж в АПЛ первое место мы точно заслуживаем.
2 июня 2011 18:29     Kanonir59    Посетители    Комментариев: 51  
Цитата: Maksi
А по-мойму нужно полностью забыть прошлый сезон и с головой окунуться в подготовку к следующему. Нужно начать следующий сезон с чистого листа, забыв прошлые неудачи, и тогда мы добьёмся успеха. Уж в АПЛ первое место мы точно заслуживаем.

мы так уже 6 лет начинаем с чистого листа recourse
2 июня 2011 18:58     gfhaty    Посетители    Комментариев: 331  
может на этот рас повезет!!!
2 июня 2011 19:35     Kanonir59    Посетители    Комментариев: 51  
Цитата: gfhaty
может на этот рас повезет!!!

Надеяться на везение???Глупо!!!не думаю что манки надеялись на везение.
2 июня 2011 19:49     Kanonir59    Посетители    Комментариев: 51  
bendtner а лучше Мертезакера
2 июня 2011 20:28     SlavPol    Посетители    Комментариев: 97  
Всё что Арсен Венгер говорит - это одно, но главное то, что он потом делает.
2 июня 2011 20:39     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Ждём хорошего усиления
2 июня 2011 20:41     Vadim_Gooner    Посетители    Комментариев: 636  
нада выйграть хоть один трофей в новом сезоне!желательно АПЛ
2 июня 2011 21:01     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Я за Мертезаккера.
2 июня 2011 21:37     DANIEL10    Посетители    Комментариев: 173  
Да ну,люди,вы что,какой Мельтезакер.Это игрок не уровень АПЛ.Может быть у себя в Вердере он звезда,но для английской лиги он не приспособлен.Форварды АПЛ его обставят в два счёта.Нужен защитник,играющий в премьер-лиге и желательно со стажем.Вполне на эту роль подходит Самба.
2 июня 2011 22:16     Kanonir59    Посетители    Комментариев: 51  
Цитата: DANIEL10
Да ну,люди,вы что,какой Мельтезакер.Это игрок не уровень АПЛ.Может быть у себя в Вердере он звезда,но для английской лиги он не приспособлен.Форварды АПЛ его обставят в два счёта.Нужен защитник,играющий в премьер-лиге и желательно со стажем.Вполне на эту роль подходит Самба.

У нас есть Вермален,а с Мертезакером это будет непроходимая пара защитников.
3 июня 2011 00:07     DANIEL10    Посетители    Комментариев: 173  
Цитата: Kanonir59
а с Мертезакером это будет непроходимая пара защитников.

Кто тебе такое сказал?Ну да,это дерево пройдут и не заметят.Ничем он не отличается от того же Скилаччи.Премьер-лига-это не его уровень,Мельтезакер и в бундеслиге достаточно ошибается,что будет если он будет в Арсенале,страшно подумать.Венгер как-то и не особо хотел его приобретать.Предложение было конечно,но сильно не настаивали на его покупке.Надеюссь Венгер не сделает эту роковую ошибку.Кстати да,наш бывший игрок Силвестр играет в паре с Мельтезакером-очень ''непроходимые'' защитники,таких ещё поискать надо.И очень почётное место в бундеслиге-13.Прям то,что надо.Насчёт Вермалена согласен-он внеконкуренции.
3 июня 2011 12:22     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Стоит ли судить качества Мертезакера лишь по статистике клуба. Сборная Бельгии играет далеко не лучшим образом, но никто же не говорит, что Вермален плохой защитник. И кто сказал, что, если защитник не техничен, значит он плохой защитник. Ему что-ли надо обыгрывать нападающих, чтобы забивать в свои ворота??? Функции защитника другие- защищать свои ворота, играть на стандартных положениях, первый пас. Не знаю, как в Бундеслиге, матчи Вердера я смотрел лишь с десяток раз, но за сборной Германии я наблюдаю с 2006 года и скажу, что Пер производит хорошее впечатление. Вот его немаловажные плюсы:
1. Не покидает штрафную площадь, страхуя тем идущих в атаку защитников.
2. Естественно игра на стандартах.
3. Выносливость.
4. Первый пас, у Мертезакера мощный удар, он способен выносить мяч прямо из штрафной площади по направлению форвардов, организуя тем острую контратаку.
5. Он 1984 года, но при этом имеет уже огромный опыт выступления на мировых и европейских форумах за Бундестим, регулярная игра в Бундеслиге, опыт ЛЧ и ЛЕ.
6. Он прекрасно может сыграться с другими защитниками. Как это было в Вердере: Мерезакер-Налдо, Мертезакер-Фридрих- в сборной Германии, и т.д.
7. Габариты. Он отлично играет в силовой борьбе. Поэтому в чемпионате Англии освоится ему не составит труда.
8. Упёртый, всегда доигрывает эпизод до конца. Поэтому:

DANIEL10,у да,это дерево пройдут и не заметят.


можно сразу отбросить. В потверждение скажу, что это "дерево" на ЧМ не смогли пройти ведущие мировые форварды, как Руни, Месси, Вилья, Торрес, Дефо, Тевес и остальные. Причём большинство из этих форвардов представляют АПЛ, может стоит задуматься об этом.
Минусы:
1. Техника. А нужна ли она защитнику? Во многих случаях наличие техники у защитника это скорее минус, чем плюс. Защитник возиться с мячом, теряет в итоге и команда пропускает гол.
2. Скорость. Это действительно минус Пера, но где вы видели футболиста без минусов, такого не бывает, идеальных людей во всём не бывает.
Ошибки Мертезакера:
Зависят от того, что у него иногда хромает выбор позиции, но в тоже время опыт и практика сделали этот компонент у Пера достаточно мощным.

Итог:
Пер очень сильный защитник. В Германии он регулярно удостаивается всяческих наград. Он регулярно играет в основном составе Бундестим, доказывая свой недюжий потенциал и мастерство. Может кто-то скажет, что сборная Германии слаба, поэтому такой защитник, как Мертезакер там играет? Тогда назовите сборную, которая в 21 веке регулярно привозит медали с мировых первенств.
3 июня 2011 13:58     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
Опять слова, слова, если Арсен ты хочешь, чтобы вас все любили всегда, нужно играть, а не говорить. Ну а красиво говорит)
3 июня 2011 17:18     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Слова,слова.Пора воплощать то что говорят
3 июня 2011 18:22     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
wolfsbourg,
Испания??? Испания до ЧМ 2010 в ЮАР и вовсе не разу не брала медали мировых мундиалей, не говоря уже о 21 веке. Я могу напомнить медалистов:
ЧМ 2002:
1. Бразилия.
2. Германия.
3. Турция.
ЧМ 2006:
1. Италия.
2. Франция.
3. Германия.
ЧМ 2010:
1. Испания.
2. Голлландия.
3. Германия.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео