Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » Маруан Шамах: "Все слухи - ложь, если я и покину Арсенал, то только ради Бордо"

Маруан Шамах: "Все слухи - ложь, если я и покину Арсенал, то только ради Бордо"

Маруан Шамах: "Все слухи - ложь, если я и покину Арсенал, то только ради Бордо"

Нападающий футбольного клуба "Арсенал" Маруан Шамах не покинет "канониров", а если он когда-либо и сделает это, то возвратится в свой прежней клуб "Бордо".

Марроканец заявил, что все слухи о его отъезде из северного Лондона в "Марсель" - ложь. Если бы Шамах и думал об уходе из "Арсенала", то только для того, чтобы возвратиться в "Бордо".

27-летний марроканец провёл очень странный дебютный сезон в английской Премьер-лиге. Шамах быстро обеспечил себе регулярное место в числе первых одинадцати Арсена Венгера и забил более 10 голов, но во второй половине сезона он был тенью самого себя.

Две недели назад нападающий забил, казалось бы, обычный гол в ворота "Астон Виллы" (матч закончился поражением Арсенала 1:2), но рефери Майкл Оливер решил отменить гол из-за толчка игрока "Виллы" Кайла Уокера, а это означало, что гол в ворота "Лейтон Ориент" в Кубке Англии - единственный гол Шамаха в 2011 году.

Шамах рассказал о своём будущем:

Слухи про переход в Марсель - абсолютная ложь. Если бы я думал об уходе из "Арсенала" во французкий клуб, то возвратился бы только в Бордо.
Источник: thegunninghawk.com
Автор: Maksi
Дата: 29 мая 2011
Просмотров: 3927
29 мая 2011 07:42     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Нормальный игрок, пусть остаётся. Радует, что в таком положении, как у Бендтнера, он не распускает нюни и не рвётся в Барселону.
29 мая 2011 07:55     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
У него будет шанс несомненно, т.к. очень сомневаюсь, что РВП проведёт полный сезон.
29 мая 2011 08:03     Yulka    Блогеры    Комментариев: 1299  
Естественно слухи, во-первых действительно если бы уходил, то только в Бордо, во-вторых его Венгер никуда не пустит, тем более если Беню продадим.
И вообще Шамах хороший игрок, просто у него было не так много шансов в 2011 году, чтобы достойно и красиво провести игры
29 мая 2011 12:01     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Для меня Чичарито и Шамах чем-то похожи. Чичарито в 2010 г почти не играл за МЮ, потом вышел на замену один раз, другой, третий... т.е. постепенно вливался в англ. футбол, а Шамаху пришлось сразу играть. Поэтому в след. сезоне Шамах должен быть более полезным, т.к. он уже будет знаком с англ. футболом.
29 мая 2011 13:27     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
жаль,что он провёл вторую половину сезона не так как первую
29 мая 2011 13:51     Sv_ВанЯ_vS    Модераторы    Комментариев: 524  
SorfiX,
мало того что Марику пришлось сразу влиться в игру, у него не было времени для отдыха почти до нового года. А сразу начать регулярно играть в АПЛ после Франции можно, но уровни слишком разные, поэтому Шамах и подсел физически к 20011. В следующем сезоне он покажет на что способен.
30 мая 2011 14:37     SlavPol    Посетители    Комментариев: 97  
Несколько раз меня просто вырубало, что Арсен выпускал на замену Бенднера, а не Шамаха. Почему-то была уверенность, что он бы забил, в отличие от Бени.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео