Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » » Где выход из (_!_) ?

Где выход из (_!_) ?

Дабы обновить цифру своих публикаций, а заодно и вылить эмоции, после сегодняшнего позора от МЮ, я задался вопросом, а что дальше то будет? И что делать?

Ведь действительно, команда конца прошлого сезона и команда начала этого сезона – совершенно разные. Не буду вдаваться в подробности, как мы потеряли сердце команды в лице Сеска и Самира, вы все и сами знаете. И вместо того, чтобы восполнить их уход, наш тренер продолжает успокаивать болельщиков, что приобретения будут. Но пока что это только слова, а до закрытия трансферного окна времени осталось немного. Но вполне хватит, чтобы совершить жизненно необходимое усиление команды. Но впрочем я отвлекся…

Испокон венгеровских веков, в команде были проблемы с защитой (не считая доставшуюся по наследству оборонительную четверку : Адамс – Уинтерберн – Диксон – Киоун). Этот сезон не исключение. Хотя нет, все же исключение, т.к. в этом сезоне за первые три тура мы пропустили 10 голов!

В полузащите чуть лучше, чем в защите. Лучше тем, что здесь хоть какая-то конкуренция. В частности у Сонга появился конкурент в лице Фримпонга, подающего надежды опорника. У Уилшера и Рэмси достались в конкуренцию и Росицки, и вечно лечащийся Диаби, , и молодежь в лице Лэнсбери и Истмонда…Выглядит обнадеживающе (сарказм).

Новички в лице Жервиньо и Дженкинсона привнесли свежую кровь в команду, но все же не усилили ее. Жервиньо очень старается, но очевидным минусом является то, что “одиночится”. Карл для своего возраста играет неплохо, старается “бодаться”, но в основе все же рановато выходить.
Одним словом, проблем – выше крыши. А на их решение – 3 дня.

Лично я думаю, что план вывода команды из (_!_) состоит в следующем:

1) Появление мозгов у руководства, вследствие сегодняшнего разгрома от манков.

2) Конкретные действия на трансферном рынке. Принципиальность следует оставить в решении кадровых проблем. Уж лучше переплатить за игрока, но быть уверенным что он поможет именно сейчас, чем разгильдяйничать и упускать потенциальные усиления (например, Хуан Мата). Душа моя возрадовалась, если б мы успели подписать Кейхилла в защиту (ну или Скотта Дэнна). В полузащиту подошел бы, например, тот же Паркер, Кака. Не помешал бы и Харгривз (почему бы и нет?) Ну а нападение разнообразил бы Хунтеларом. Впрочем это только мои предположения и мечты…

3) Уделить внимание дисциплине в команде. Тут без комментариев: 3 матча в АПЛ – 3 удаления.

4) Пересмотр медицинского обслуживания в клубе. Уж слишком много травм возникает в ходе тренировок, и за пределами поля в целом. Чем не проблема?

5) Ну и напоследок, в перспективе: избавление от потенциальных “баблолюбов”, и достойная замена их. “Баблолюбом ”, в частности я, вижу в первую очередь Уолкотта. Вот не знаю почему, но чувствую, что он может пойти по стопам $амира…

Ну вот в частности и все, что хотел вам сказать. И это всего лишь моя точка зрения. Свои мысли оставляйте ниже.
Источник: Александ Лайко
Дата: 28 авг 2011
Просмотров: 4451
28 августа 2011 21:45     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Насчёт уолкота ты не прав,он предан арсеналу как и ван перси.Вних я даже не сомневаюсь что они уйдут в другой клую ради бабла.
28 августа 2011 21:45     PhiLGooneR    Посетители    Комментариев: 94  
я просто полностью согласен!!! лично я бы приобрёл кейхила, бейнса, паркера, кака, и азара!!!! но похоже етого точно не будет((( ну хотябы 2их из вышеперечисленых!
28 августа 2011 22:16     gunner 007    Gooner    Комментариев: 425  
4) Пересмотр медицинского обслуживания в клубе. Уж слишком много травм возникает в ходе тренировок, и за пределами поля в целом. Чем не проблема?

вот-вот. не может быть чтоб в одном Арсенале собрались все Харгривзы, кроме экс-манчестерского.
$амира
lol
28 августа 2011 22:26     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
“Баблолюбом ”, в частности я, вижу в первую очередь Уолкотта. Вот не знаю почему, но чувствую, что он может пойти по стопам $амира…

с чего это ты взял?
28 августа 2011 22:43     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
Не, Уолкот, не хотелось бы верить, лучше богу в уши не вводить, а то мало ли что, тьфу, не хочу чтобы в будущем такое было,к этим баблолюбам можно вообще отнести каждого, и все игроки не исключение.Пример Сеск и Самир, что они разве не показывали свою любовь к клубу?Просто к этим игрокам нет спроса, вот они пока и молчком.Поэтому тут фи-г поймешь(что очень и очень плохо.
28 августа 2011 22:58     gfhaty    Посетители    Комментариев: 331  
Тео не такой надеимся умный чел!!!
28 августа 2011 23:15     X-unite    Посетители    Комментариев: 159  
4) Пересмотр медицинского обслуживания в клубе. Уж слишком много травм возникает в ходе тренировок, и за пределами поля в целом. Чем не проблема?

ещё какая проблема и уже ведь не первый год. может, что 18-летних парнишек выпускают против мужиков играть.а может они там нихрена не тренируются? но чтоб столько травм?..
28 августа 2011 23:16     ALars    Посетители    Комментариев: 270  
ILIA_1992,
SorfiX,
Не буду с вами спорить. Поживем-увидим. Я высказал лишь свое предположение
28 августа 2011 23:27     Skrid    Посетители    Комментариев: 647  
со всем согласен...кроме Уолкотта...не похож он на такого...было бы идеально Самбу или Кэхила или Мертезакера...Кака или Паркера...и Азара или Бензему...вот по моему было бы классно...появилась бы реальная боеспособность...потому что тому же Лукаку(этой машине) никто из наших защитником не сможет противостоять...
30 августа 2011 00:05     dima-grek    Посетители    Комментариев: 15  
да ладно все такие.....все любят деньги....и это горькая правда...другое дело что ван перси никуда не уйдёт потому что он уже не в том возрасте чтобы перебегать....5 лет и всё...потихоньку можно карьеру завершать....санья? тоже самое....а остальные по-моему все могут уйти при всех их любви к арсеналу и венгеру в частности
31 августа 2011 09:58     tigers    Посетители    Комментариев: 142  
по-моему уолкотт праедан клубу как и ван перси
31 августа 2011 15:13     Taschi_Zahi    Посетители    Комментариев: 32  
5) Ну и напоследок, в перспективе: избавление от потенциальных “баблолюбов”, и достойная замена их. “Баблолюбом ”, в частности я, вижу в первую очередь Уолкотта. Вот не знаю почему, но чувствую, что он может пойти по стопам $амира…


пункт вообще не к месту,посколько у нас ,как я знаю, все получают з/п, следовательно все "баблолюбы".

4) Пересмотр медицинского обслуживания в клубе. Уж слишком много травм возникает в ходе тренировок, и за пределами поля в целом.


с этим согласен... персонал медицинский у нас ,наверное, никчемный.
9 сентября 2011 10:56     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
ну по живем увидим я думаю Уолкотт не уйдёт ему тут хорошо
12 сентября 2011 17:48     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  
umarchik,
Ну так он никуда и не собирается)
Я ни 1 новости даже не видел, чтобы писали про его уход!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео