Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » » R & Y. Цель Афобе и Анеке: попасть в первую команду

R & Y. Цель Афобе и Анеке: попасть в первую команду

R & Y. Цель Афобе и Анеке: попасть в первую команду

Оба игрока, наряду с полузащитником Нико Йеннарисом, рассматривались три года назад как наиболее перспективные игроки молодёжных команд, но и теперь, в возрасте 19-ти лет, они продолжают добиваться успехов на футбольных полях.

Беник Афобе и Чукс Анеке, которые понимаю друг друга на поле буквально с полуслова, словно обладая телепатией, значительно повысили повысили свой уровень в последние годы, сперва играя в молодёжной академии клуба, затем уже сияли в U-18, и совсем недавно за резервную команду, но теперь их пути разошлись. Афобе, в настоящее время, борется за место в основном составе "Болтона", и регулярно вызывается в сборную своих лет, Анеке же пока не вызывают в сборную, даже несмотря на его внушительную игру за "Крю".

Довольно поразительный факт, но на двоих игроки провели за первую команду всего лишь один официальный матч и он на счету Анеке - произошло это в матче кубка Лиги против "Шрусбери" в прошлом сезоне, однако оба игрока полны решимости доказать свою конкурентоспособность на "Эмирейтс", даже если в последнее время дорога к цели для них была не слишком лёгкой.

Афобе, прекрасно играя в "Хаддерсфилд Таун" в возрасте всего 17 лет, пропустил большую часть прошлого сезона из-за травмы, а концовку сезона доигрывал за "Рединг", теперь же Беник весь сезон проведёт в "Болтоне". Пока дела у Афобе складываются не лучшим образом, так как он изо всех сил пытается пробиться в основной состав команды, но есть надежда, что, с приходом нового тренера Дуги Фридмана, он может получить свой шанс в ближайшее время. Он по-прежнему остается одним из самых перспективных нападающих Англии, и это подтверждается тем, что его впервые в карьере вызвали в команду U-21на матч против Северной Ирландии, который состоится на следующей неделе.

Анеке, тем временем, после не совсем удачных аренд в прошлом сезоне в "Стивенейдж" и "Престон" начинает понемногу оживать. Сыграв за два месяца, уже в одиннадцати матчах за "Крю" он сумел трижды отличиться. У некоторых наблюдателей стиль игры Анеке вызвал бурю негодований, мол слишком неуклюже он играет, порой его игру сравнивают с игрой с "экс-канонира" Джея Эммануэля-Томаса (играет сейчас в "Ипсвич Таун"). Aнеке, в отличие от Афобе, не играл за сборную Англии на разных уровнях больше года. И если его клубная карьера набирает большие обороты, то международный прогресс несколько застопорился.

Через несколько лет "Арсеналу" предстоит принять весьма трудное решение относительно того, оставлять их в клубе, в котором они воспитывались, или нет. Их карьеры, которые так тесно долго связанны разошлись слишком поздно, но Афобе и Анеке и все ещё стремятся к цели: попасть в первую команду "Арсенала".

Дата: 8 ноя 2012
Просмотров: 2441
8 ноября 2012 19:50     benik    Посетители    Комментариев: 395  
если будут страться то обязательно попадут

8 ноября 2012 21:34     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Удачи парням.
9 ноября 2012 10:14     sashatihon    Посетители    Комментариев: 402  
Одни из самых талантливых среди молодёжки,удачи пацанам!
9 ноября 2012 11:04     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
ну что ж удачи парням
9 ноября 2012 18:49     MaX Gooner-Gunner    Посетители    Комментариев: 159  
Дай бог им попасть в основу
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео