Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 26 человек
» » » R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: Озьякуп и Монтейро

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: Озьякуп и Монтейро

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: Озьякуп и Монтейро

Представляем вашему вниманию обзор игроков резервной команды сезона 2011/12.

Продолжим представление игроков, которые больше всего себя проявили в прошедшем сезоне. На этот раз это Огужан Озьякуп и Элтон Монтейро.

Огужан Озьякуп

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: Озьякуп и Монтейро

Молодой полузащитник благодаря хорошей игре за резерв был вознаграждён своим первым матчем за первую команду во встрече со "Шрусбери" в рамках Кубка Лиги, в ходе которой он, в третьем взятии ворот, отдал голевой пас на Йосси Бенаюна.

Свой второй матч за первую команду Огужан провёл в четвёртом раунде Кубка Лиги с "Болтоном", выйдя на замену в концовке поединка, также он был частью молодой команды, которая поехала в Грецию на матч с "Олимпиакосом" в Лиге чемпионов.

19-летний игрок оказывал огромное влияние на среднюю линию команды Нила Банфилда, забив за сезон пять мячей. В этом сезоне Огужан окончательно определился с выбором сборной, за которую в будущем будет выступать. Это Турция.

"Я очень доволен тем, как я прогрессирую в Арсенале. Я уже играл за первую команду два раза, также несколько раз проводил с ними тренировки. Так что всё хорошо."

Запоминающийся момент:

Естественно это его дебют за первую команду в матче против "Шрусбери", тогда Огужан заменил Эммануэля Фримпонга, а уже спустя две минуты отдал голевой пас на Бенаюна.

Статистика: Игры (19+2), Голы (5)


Элтон Монтейро

R & Y. Обзор игроков сезона 2011/12: Озьякуп и Монтейро

Ни один игрок из двух команд Арсенала, естественно после главной, не появился на поле больше, чем это сделал Элтон Монтейро в течение сезона 2011/12.

Центральный защитник был капитаном команды Стива Боулда U-18, сыграв в 23 матчах сезона.

Помимо этого 18-летний защитник ещё восемь раз появлялся на поле за резервную команду - опыт, который он высоко оценил: "Я сыграл за резерв не так много матчей в этом сезоне. Есть более опытные товарищи по команде, и мне приятно смотреть на то, как они готовятся перед играми, наблюдать за их манерой игры во время матча."

В следующем сезоне, Элтон наверняка будет переведён в резерв и попробует свои силы в паре с соотечественником Мартином Ангой.

"Я стараюсь извлекать уроки из каждой ситуации. Я упорно тружусь на тренировках, и извлекаю выгоду из этого. Я верю, что моя игра заметно улучшилась, потому что я стал более опытнее, чем тогда, когда впервые присоединился к Арсеналу, и это самый важный фактор. Когда я впервые приехал сюда, то услышал, что люди раскритиковали меня за то, что я нестабилен. Теперь же я стал играть намного стабильнее и извлёк множество уроков. Чем больше у тебя опыта, тем лучше ты становишься как игрок."

Запоминающийся момент:

Элтон принёс команде ничью в самом начале сезона в матче против "Кардиффа", забив валлийцам на 88-ой минуте.

Статистика: Игры (29+3), Голы (2)

Следующими будут Серж Гнабри и Мартин Анга.

Дата: 3 июн 2012
Просмотров: 3437
4 июня 2012 22:13     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Молодёжь у на то что надо.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео