Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 31 человек
» Аршавин: "На победу в Лиге Чемпионов претендуют шесть команд"

Аршавин: "На победу в Лиге Чемпионов претендуют шесть команд"

Аршавин: "На победу в Лиге Чемпионов претендуют шесть команд"

Российский легионер лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин высказал свое мнение о том, кто в предстоящем сезоне будет претендовать на победу в Лиге Чемпионов, чего ждать от Тео Уолкотта и как он воспринял известие о том, что Сеск Фабрегас остался в составе "канониров".


"Премьер-лига остается столь же сильной, как и всегда. И я думаю, что только шесть команд – четыре английские ("Челси", "МЮ", "Арсенал" и "Тоттенхэм"), а также "Барселона" с "Реалом" способны претендовать на победу в Лиге Чемпионов. Да, в прошлом сезоне победил "Интер", но только потому, что команду тренировал Жозе Моуриньо.

Способны ли мы выиграть Премьер-лигу? Конечно, если Тео Уолкотт в каждом матче будет показывать такой же футбол, как в игре с "Блэкпулом". Его потенциал таков, что он способен всегда действовать на высочайшем уровне, и все в команде ждут этого. Что касается решения Фабрегаса остаться в "Арсенале", все в клубе были этому очень рады. Но я, если честно, не забивал себе этим голову, потому что это его жизнь и его решение, которое он волен принять", - цитирует Аршавина The World Game.
Источник: arsenal-london.net
Дата: 24 авг 2010
Просмотров: 1242
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео