Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » Текстовая трансляция матча Арсенал — Сток Сити

Текстовая трансляция матча Арсенал — Сток Сити

Текстовая трансляция матча 15-ого тура Английской Премьер Лиги


Текстовая трансляция матча Арсенал — Сток СитиТекстовая трансляция матча Арсенал — Сток Сити


АрсеналСток Сити
Premier League
Дата:5.12.2009
Время:17:00
Место:Emirates Stadium

______________



Ждём фанатов на совместном просмотре!!!


Ресторан - клуб "Челси". (Немига, 36)

Текстовая трансляция матча Арсенал — Сток Сити

Суббота...05 Ноябрь.
21:40 "Арсенал-Сток Сити" Live.

Проектор. Зал №1.




Для просмотра в Гомеле, подробная информация по телефону +375447981444 Дмитрий (DeMoN)





Превью



После вылета из Кубка Лиги и двух поражений подряд в чемпионате, да ещё и без забитых голов, "Арсеналу" кровь из носу необходимо обыгрывать "Сток Сити". Вот только "гончары" из тех команд, кому очень непросто забить, так что ослабленной атаке "канониров" придётся вдвойне непросто. За лондонцев говорит статистика, гласящая, что "Арсенал" выиграл последние семь домашних матча у "Стока" во всех турнирах, забив в этих играх 24 гола, а "гончары" не добивались успеха на поле "канониров" с сезона 1981/82. Но не статистика будет обыгрывать команду Тони Пьюлиса, а футболисты, чья уверенность в собственных силах резко пошатнулась в последнее время.

Предстоящий матч таит в себе сразу два юбилея. Во-первых, это 500-й матч Арсена Венгера в премьер-лиге, а во-вторых, 100-й официальный матч "канониров" на "Эмирейтс Стэдиум". В предыдущих 99 играх "Арсенал" на новой арене выиграл 66 раз и 6 раз терпел поражения. Кроме того, 250-й матч за лондонский клуб проведёт капитан Сеск Фабрегас.

Предстоящую игру пропустит полузащитник "Арсенала" Александр Сонг, набравший пять жёлтых карточек с начала сезона. Из-за проблемы с подколенным сухожилием не сыграет Тео Уолкотт, зато восстановился и готов играть Бакари Санья. "Сток Сити" из-за дисквалификации не досчитается полузащитника Дина Уайтхеда, которого скорей всего заменит Глен Уилен. Под вопросом также участие защитника Райан Шоукросса.

Главный арбитр: Марк Клаттенбург.


Состав



Текстовая трансляция матча Арсенал — Сток Сити



Первый тайм



1'Прозвучал стартовый свисток арбитра, оповестив нас о начале встречи!
2'Первый угловой в матче заработали хозяева, вот только создать настоящую опасность у ворот "Сток Сити" в этом эпизоде не получилось.
3'Казалось, что переместилась игра в центр поля, однако тут же хозяева вновь надавили на ворота гостей, и заработали угловой, вот только Томас Соренсен оказался хорош на выходе и зафиксировал мячик в своих перчатках.
4'Активно начал поединок "Арсенал", вот увидим ли мы быстрый гол в этом матче, пока неизвестно, пока футболисты хозяев делают всё возможное, чтобы распечатать ворота соперников.
5'Салиф Диао срубил на своей половине игрока "Арсенала", зря он так, хотелось бы сегодня увидеть чистый футбол.
7'А вот и первое положение "вне игры" зафиксировал боковой, похоже, Аршавин на передачу Росицки хотел открыться, не рассчитал своих сил Андрей в этом эпизоде.
8'А вот и атака гостей привела к угловому. Уильям Галлас после подачи с фланга оказался первым на мяче и не дал соперникам почувствовать близость голевого момента.
9'Активная игра идёт в центре поля, пока до прямых ударов по воротам не доходит, но ведь и десяти минут не прошло в поединке, не так ли.
11'Тунджай заработал штрафной на чужой половине поля после фола Денилсона, но не сумел распорядиться как следует этим подарком, вновь мячом завладели хозяева.
13'А вот и первый офсайд у гостей в сегодняшнем матче, Мамади Сидибе решил забраться во "вне игры", разведать, что да как, пусть выбирается поскорее, игра ведь продолжается.
14'Бакари Санья заработал штрафной на своей половине после фола со стороны игрока "Стока", лучше бы уж возле чужой штрафной он упал.
15'А вот и Мамади Сидибе решил корпусом оттолкнуть соперника, только арбитр посчитал, что рука и тело разные вещи, и указал на фол.
16'Пока присматриваются друг к другу команды, уже пора бы воротам бить начать, знаете ли, 15 минут туда-сюда мяч катать это не дело, хотим мы атакующий футбол увидеть!
17'Требуют болельщики забитых голов от своей команды, а футболисты пока не внимают просьбам, продолжают катать "круглого" в центре поля, может, сигнала свыше ждут, непонятна их манера игры.
20'ПЕНАЛЬТИ!!! ПЕНАЛЬТИ в ворота "Стока"!!! Аршавин пострадал в этой ситуации, посмотрим, что получится у "Арсенала"!
21'Нет гола!!! Сеск Фабрегас был у мяча, плотным ударом пробил в нижний от себя правый угол заветной цели, а там... А там Томас Соренсен!!!
22'Ну хоть угловой заработали! И вновь Томаш Соренсен выше и быстрее всех, никому не позволил пробить по своим воротам голкипер "Стока".
23'Вот так да! Вот так пятиминутка!!! А у "Стока" "офсайд" тем временем зафиксирован, это Тунджай помог испытать новый флажок боковому арбитру.
24'Вы не поверите, но вновь офсайд, и вновь у гостей, и вновь Тунджай там оказался, быстр парень, да со зрением у него пока не всё в порядке.
26'Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л--Л-Л-Л-Л-Л-Л!!!!!!!! 1-0!!!!!! АРШАВИН!!!!!! Прорвался на левый фланг штрафной Андрей, получил передачу от Фабрегаса и зарядил в правый нижний угол!!! Браво, и пенальти заработал, и гол забил, да и Сеск немножко реабилитировался!
27'Ну что, теперь-то может раззадорятся хозяева, да наколотят мячей, шучу, конечно. Но игра атакующая должна пойти, по той причине хотя бы, что "Сток" не хочет опускаться в "сток", уж простите за тавтологию.
28'В ответной атаке "Сток" решил поддавить ворота "Арсенала", но про Фабрегаса забывать гостям явно не стоило, в красивом подкате отобрал мяч "канонир".
29'А вот такой игры, Андрей, не надо, знаем уже твой характер, сфолил Аршавин на игроке "Стока" в минувшем эпизоде.
30'Продолжается игра через центр поля, такое чувство, что это временное затишье, и буря скоро грянет, проверим-проверим, как оно будет на самом деле.
31'Энди Уилкинсон головой замыкал подачу с левого фланга, Алмунья оказался готов и прочно зафиксировал в своих перчатках мяч после этого удара.
32'И вновь Сидибе фолит, зачем форварду нарушать правила, тем более без мяча, надеюсь, тренер "Сток Сити" объяснит своему подопечному в перерыве, что можно и что нельзя.
33'Гостям бы не фолить, а атаки организовывать, играть флангом слева, справа, по центру, отдавать навесные передачи, так нет же, катают себе мяч в центре поля и только Сидибе где-то впереди кого-то бьёт. По ногам, пока до открытого противостояния не дошло, и это радует.
34'Молодец, Сидибе, заработал штрафной, кто-то из хозяев, похоже, отомстить форварду решил, рубанув по ногам, а форварду хоть бы хны, поднялся, и уже к мячу идёт.
35'А и ничего не получилось у "Сток Сити", более того, отхватили они контратаку, на острие которой оказался Сеск, который скинул мяч на ход Эбуэ, вот только с точностью наверное в ссоре защитник, намноооого выше заветной цели улетел "круглый".
36'И вновь в атаке "канониры", хороший у них порох сегодня, очередной угловой заработали, кто же подавать пойдёт.
37'Угловой прилетел прямо в ногу Роберту Хуту, ну и Хут, ну и что, подумали болельщики хозяев на трибунах.
38'Насри сфолил на своей половине, определённо не нравится фанам грубая игра, но на лишнее единоборство, наверное, никто не прочь взглянуть.
39'Лоуренс заработал штрафной в прошлом эпизоде, сам же навесил в штрафную, вот только поточнее бы, да пониже, а так опасности там и за километр не было видно.
41'Надо же, а ведь менее пяти минут осталось до конца первого тайма, давайте команды, организуйте нам бодрую концовку, только без драк и нецензурных выражений!
42'Заканчивается первый тайм, а ведь судя по тому, что сейчас демонстрируют футболисты, такое ощущение, что он даже не начинался, много брака в передачах можно увидеть.
43'"Арсенал" выглядит мощнее своих визави, вот только реализация хромает, может Сеск после пенальти расстроился, а за ним и вся команда, хотя Венгер думаю, способен, встряхнуть своих подопечных в перерыве.
44'По владению мячом 65 на 35 процентов на данную минуту, вот этот пункт статистики как раз и отражает игру в первой половине.
45'Положение "вне игры" зафиксировал боковой у мастера этого дела Тунджая, столько бы моментов создал форвард, сколько офсайдов.
45'В концовке первой половины Насри с передачи Аршавин заряжал по воротам голкипера "Сток Сити", но вратарь решил не пропускать и всё-таки мяч словил.
-Прозвучал свисток арбитра, а значит, первый тайм закончился. Отдыхаем 15 минут, встаём, ходим, разминаемся, кто-то тренирует голосовые связки, чтобы болеть за свою команду во втором тайме, а некоторые могут последовать моему примеру и попить кофе. Не переключайтесь, через четверть часа продолжим!


Перерыв



Второй тайм



46'Ну наконец-то стартовал второй тайм, чем удивят нас команды после перерыва, скоро мы это узнаем.
47'Замена в составе "Арсенала" произошла в перерыве, вместо Росицки на поле появился Вела, интересную перестановку провёл Арсен Венгер в строе своей команды
48'Около 45 минут есть у "Арсенала", и абсолютно столько же у "Сток Сити", чтобы изменить цифры на табло.
49'Тунджай в самом начале второго тайма решил испытать на прочность Алмунью, лучше бы он точность своего выстрела испытывал на тренировках, неточным этот удар оказался.
50'Рукой сыграл Тунджай, думал, что судья не заметит, а арбитр ведь всё видит сегодня, только карточек не показывает.
51'Угловой у ворот "Стока" заработали хозяева! Вот только подача не нашла своего героя среди партнёров, а вот Файе отозвался и выбил мяч подальше, закрыв проблемную зону в своей штрафной.
52'Аршавин с Траоре долго комбинировали на левом фланге, что ж, угловой им удалось заработать, посмотрим, как с реализацией стандартов обстоит дело.
53'Последовала подача в штрафную гостей, а там первым на мяче оказался Роберт Хут, не в первый раз этот защитник успевает выручить своих партнёров.
54'Денилсон заработал штрафной на чужой половине, вот только грамотно навесить в опасную зону не получилось, оборона "Стока" всё держала под контролем.
55'Ремзи заменил Эбуэ на поле в составе хозяев, судя по выражению лица Венгера, это плановая перестановка.
56'Уже во второй раз за матч Тунджай подыграл себе рукой, рано или поздно он получит жёлтую, пускай даже за случайно выставленную конечность.
57'И вновь активен Тунджай, на сей раз он в положении "вне игры" оказался.
58'Продолжает "Арсенал" диктовать сопернику свою игру, а соперник похоже и не против, по крайней мере, ярко выраженного ответа в виде голевого момента им не удалось создать.
59'Сместилась игра ближе к центру поля, похоже, вновь что-то задумали хозяева, судя по постоянным забеганиям Аршавина на левый фланг.
61'А вот это первый по-настоящему опасный момент в исполнении гостей! На острие атаки оказался Тунджай, получил передачу от своего партнёра Уилкинсона, отважился на удар, и лишь благодаря тому, что заблокировали выстрел защитники, не случилось ужасного для болельщиков "канониров".
64'Опасно!!! Аршавин остался один на правом фланге штрафной, последовала передача, которую не остановили ни игроки гостей, ни игроки хозяев, и Аршавин наносил удар, казалось, наверняка, в створ, но кто-то из защитников успел всё-таки подставить ногу и перевести мяч на угловой!
65'Угловой у ворот гостей не принёс дивидендов форвардам хозяев, а вот Уилкинсон отлично сыграл, выбив мяч из своей зоны.
66'Половина второго тайма уже за плечами игроков, вот только время играет сейчас на хозяев, и если "Сток Сити" знает, чем ответить, то им нужно постараться уложиться в основное время.
68'Очередной угловой заработали хозяева! Игрок "Стока" Файе оказался готов, чтобы защитить опасные зоны в своей штрафной и избавился от мяча первым же касанием.
69'Вермален головой замыкал передачу Насри, рванувшего по флангу к чужой штрафной, немного левее полетел "круглый" в этом эпизоде.
70'Офсайд зафиксировал боковой у неплохо открывавшегося Лоуренса, пора бы уже не попадаться в ловушки обороны соперников, если Вы хотите отыграться, уважаемые игроки "Сток Сити".
71'И вновь игра перешла под контроль хозяев, через центр поля перекатывал мяч Аршавин с партнёрами, а чего торопиться им, ведут ведь в счёте.
72'Продолжает прессинговать гостей "Арсенал", открывался Аршавин по флангу, вот только передачу обработать не получилось, ничего, один гол у Андрея сегодня уже есть.
75'Фуллер Рикардо заменил на поле Лоуренса, явное укрепление атаки произвёл тренер гостей, но вопрос лишь в том, сможет ли вышедший форвард помочь своим партнёрам.
77'Салиф подключился к атаке своих партнёров и отважился нанести удар, эээх, ну не форвард этот футболист, много выше улетел "круглый" после высрела.
79'Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л!!!!!!! 2-0!!!!!! РЕМЗИ!!!!! Отличную атаку провели хозяева, Ремзи прорвался между двух защитников и нет бы отдать передачу налево,так он плотным выстрелом со средней дистанции решил пробить в дальний нижний угол, вратарь не успел среагировать!

80'Похоже, что теперь уже окончательно решён исход поединка, с трудом верится, что гости отыграют два мяча у именитого соперника на его поле, но это футбол, всё ведь может быть.
81'Тем временем тренер гостей провёл ещё одну замену, Уилан Гленн заменил Делапа в составе "Сток Сити".
82'Поют болельщики "Арсенала" на трибунах, действительно, их команда ведёт 2-0, так отчего же не спеть в такой ситуации.
85'Уилкинсон в отличном подкате снял мяч с ноги Аршавина, открывшего после молниеносной комбинации, зародившейся ещё на половине "Арсенала", если бы не защитник, счёт вполне мог бы стать разгромным.
86'Угловой у ворот гостей вновь не принёс положительных результатов для хозяев, а всё из-ха парня по фамилии Уилкинсона, уже в который раз выручил защитник своих партнёров.
87'До конца основного времени осталось менее 5 минут, посмотрим, на что сподобятся футболисты "Сток Сити", смогут ли они отквитать хотя бы один мяч у "Арсенала".
88'Угловой подавал "Сток Сити", вот только забыли гости о Вермалене, который и разрядил обстановку у своих ворот.
89'А у нас ещё одна замена произошла тем временем, на поле появился Микаэль Сильвестр, а покинул пределы игровой площадки Арман Траоре.
90'А ведь уже добавленное время идёт, посмотрим, смогут ли команды порадовать нас забитым мячом за одну минуту до конца поединка.
90'Рикардо Фуллер сыграл рукой, но, похоже, что жёлтых карточек мы так сегодня и не увидим.
-Ну вот и всё, прозвучал свисток арбитра сегодняшней встречи, который известил нас об уверенной победе "Арсенала" над "Сток Сити" со счётом 2-0.


Матч завершён



Арсенал 2—0 Сток Сити



Дата: 5 дек 2009
Просмотров: 3925
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео