Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 21 человек
» Аршавин: «В перерыве пообщались с Павлюченко»

Аршавин: «В перерыве пообщались с Павлюченко»

Аршавин: «В перерыве пообщались с Павлюченко»

Встреча между двумя лондонскими клубами завершилась более чем уверенной победой «пушкарей». 3:0 - у «шпоров» не было почти никаких шансов. Дублем в составе «Арсенала» отметился Робин ван Перси, а еще один мяч на свой счет записал капитан команды Сеск Фабрегас.


Андрей, замененный в отчетном поединке на 78-й минуте, также рассказал о том, в чем, по его мнению, заметное отличие дерби между «Арсеналом» и «Тоттенхэмом» от остальных матчей Премьер-лиги: «В первую очередь, ощущалась поддержка болельщиков, они были гораздо активнее, чем в других встречах. Мощно болели! А по игре? Не знаю. Я еще мало времени провел в Англии, поэтому мне трудно это полностью прочувствовать».

В прошедшей встрече в составе «Тоттенхэма» на поле появился россиянин Роман Павлюченко. Естественно, товарищи по национальной сборной воспользовались шансом пообщаться. «В перерыве перекинулись несколькими фразами, а жена Романа - Лариса - после игры заехала к нам домой, они с Юлей дружат», - поведал Аршавин.

В среду «Арсеналу» предстоит провести матч 4-го тура Лиги чемпионов против голландского «АЗ». В грядущем поединке у «канониров» будет шанс досрочно обеспечить себе место в следующем раунде соревнований.

«С этим клубом я играл уже три раза, и всё время в этих матчах не удавалось выявить победителя. Думаю, что пора бы это поправить. Если нам удастся заранее попасть в плей-офф, то это вовсе не будет означать того, что мы бросим играть. У нас есть задача: выйти с первого места», - заключил 23-й номер «пушкарей».

Дата: 1 ноя 2009
Просмотров: 1176
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео