Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 29 человек

Арсенал-Аз Алкмар обзор

Арсенал-Аз Алкмар  обзор

Голы: Фабрегас, 25 - 1:0, Насри, 43 - 2:0, Фабрегас, 52 - 3:0, Диаби, 72 - 4:0, Ленс, 82 - 4:1.

"Арсенал": Альмунья, Вермален, Галлас, Сонг, Эбуэ, Диаби, Гиббс, Фабрегас (Ремзи, 66), Насри, Аршавин (Росицки, 75), Ван Перси (Фабрегас, 66).

АЗ "Алкмаар": Ромеро, Ялинс, Морено, Мойсандер, Мендес (Вернблом, 70), Схаарс, Мартенс, Хольман, Поульсен (Поконьоли, 64), Дембеле (Ленс, 58), Пелле.

Предупреждения: нет - Мойсандер, 66.

Судья: Ален Хамер (Люксембург).
4 ноября. Стадион: "Эмирейтс" (Лондон).

В одном из главных матчей группы Н встречались футболисты "Арсенала" и "Алкмаара". Англичане до этого момента шли на первом месте в группе, однако им на пятки наступал "Олимпиакос", у игроков АЗ дела шли чуть похуже, но они также сохраняли отличные шансы на выход из группы.

Хозяева поля с первых минут прибрали игру под свой контроль и в первой же атаке имели отличную возможность отличиться, но воспользоваться шансом так и не смогли. Ван Перси принял передачу на углу штрафной площади и зарядил в дальний угол ворот соперника, голкипер гостей продемонстрировал реакцию и сумел в прыжке спасти команду. Спустя нсколько минут "канониры" заработали свободный почти на углу вратарской "Алкмаара", долго они думали, как же пробить, в итоге на удар отважился Ван Перси, но мяч застрял в игроках противоположной команды, которые всем составом встали на защиту своих ворот.

Как говорится, гол назревал, и на двадцать пятой минуте случился. Фабрегас открылся вблизи штрафной площади соперника, обыграл на скорости опекуна и хлёстко пробил в ближний угол ворот. На этот раз голкипер справиться с выстрелом не сумел. Не прошло и пяти минут, как счёт мог стать и 2:0 в пользу "Арсенала". На этот раз Гиббс включился по левому флангу, протащил мяч почти до лицевой и набросил мяч на дальнюю штангу, куда прилетел Сеск, однако удар получился не совсем точным и в створ ворот мяч на этот раз не пошёл.

На перерыв команды отправились при счёте 2:0. За считанные минуты до свистка на отдых хозяева поля провели отличился Насри. Аршавин увидел забег Самира и сделал разрезающую передачу. Насри выскочил один на один с голкипером и низом катнул мяч мимо Ромеро, который попытался спилить угол.

Во втором тайме ход событий не изменился, "канониры" продолжали атаковать, а гости почти всё время оборонялись, но на пятьдесят второй минуте оборона "Алкмаара" вновь дала сбой. Аршавин выдал отличную передачу на Фабрегаса, который пробил точно в "девятку", такие выстрелы обычно не берутся. В отвтеном выпаде гости могли счёт немного подправить. Пелле оказался в гордом одиночестве в районе одиннадцатиметровой отметки, пошёл пушечный удар по воротам, но классно на линии сыграл Альмунья, который сумел перевести мяч в перекладину.

Примерно за двадцать минут до конца основного времени матча счёт стал совсем неприличным. Аршавин влетел в штрафную площадь, отвлёк на себя оборону и выдал пас-конфетку на набежавшего Диаби, который с нескольких метров поразил ворота соперника. До конца матча гости всё-таки смогли забить один гол. После розыгрыша углового футболисты "Алкмаара" провели стремительную контратаку, которую завершил Ленс, поймав Альмунью на противоходе. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу футболистов "Арсенала" со счётом 4:1.

Дата: 5 ноя 2009
Просмотров: 3098
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео