Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 34 человек

Отчёт матча Стандарт — Арсенал

Отчёт матча Стандарт — Арсенал


Голы: Мангаля, 3 - 1:0, Йованович, 8 - 2:0 (с пенальти), Бендтнер, 45 - 2:1, Вермален, 78 - 2:2, Эдуардо, 83 - 2:3 .

"Стандард": Болат, Рикарду Роша, Дальма (Горе, 82), Мбокани, Де Камарго, Камоццато, Сарр, Мангаля, Йованович (Никез, 58), Витсель (Траоре, 84), Карсела-Гонсалес.

В запасе остались: Ван Хаут, Фелипе, Дюфер, Мюлемо.

"Арсенал": Манноне, Вермален, Галлас, Сонг, Диаби, Клиши, Эбуэ (Санья, 79), Фабрегас, Росицки (Ремзи, 70), Эдуардо (Уилшер, 86), Бендтнер.

В запасе остались: Щясны, Сильвестр, Гиббс, Уотт.

Предупреждения: Болат, 44, Никез, 76 - Клиши, 33.

Судья: Эдуардо Итуральде Гонсалес (Испания).
16 сентября. Стадион: "Морис Дюфрен" (Льеж).

"Арсенал" отправился в гости к "Стандарду" в рамках первых матчей группового этапа Лиги Чемпионов. В этом сезоне дела у хозяев поля шли не совсем хорошо, они занимали пятую строчку в турнирной таблице национального первенства после шести матчей. "Канониры" также не штурмовали лидирующие позиции после четырёх матчей, успев уже потерпеть два поражения и заработать всего шесть баллов.

Хозяева поля не стали обращать внимания, что к ним приехал "Арсенал", и за первые десять минут смогли дважды поразить ворота соперника. Сперва грубо ошибся вблизи штрафной площади Фабрегас и подарил мяч Манагле, тот в свою очередь не стал сближаться с воротами с линии штрафной зарядил по воротам. Голкипер попытался спасти команду, но дотянуться до мяча так и не сумел. Не прошло и нескольких минут, как в штрафной гостей оказался на газоне Йованович. Арбитр подумал секунду и указал на точку. Сам пострадавший реализовал одиннадцатиметровый удар, отправив мяч в один угол ворот, в то время, как голкипер отправился в противоположный.

Футболистам "Арсенала" нужно было сперва два пропустить, чтобы проснуться. Первый опасный момент в их исполнении был создан на тринадцатой минуте. После прострельной передачи с фланга ошибся на выходе голкипер, однако Росицки просвистел мимо мяча и не сумел срезать сферу в пустые ворота. Однако англичане всё равно продолжали находиться в каком-то сне, и что-то они совсем не торопились просыпаться. Стоит отметить, что в матче было очень много ошибок, ожидаемо было со стороны хозяев, однако этим грешили и игроки "Арсенала".

Когда уже пошла добавленная минута гости смогли забить первый ответный гол, получился так называемый гол в раздевалку. Бендтнер получил мяч после отличной скоростной атаки, вырвался один на один с голкипером и отправил мяч точно в домик Болату. На перерыв команды ушли при счёте 2:1, всё самое интересно должно было начаться во второй половине.

Второй тайм начался под диктовку гостей, которым нужно было отыгрываться. Гол назревал, вопрос был один, когда во второй раз даст сбой оборона хозяев поля. Однако первый опасный момент во второй половине встречи создали хозяева поля. Провели бельгийцы стремительную контратаку, Дальма сделал точную передачу на Де Камарго, оставалось только переправить мяч в сетку ворот, но Эбуэ вовремя упал в подкат и заблокировал удар, чем спас команду.

Ближе к концу матча хозяева поля сдали. Этим воспользовались "канониры" и за несколько минут смогли забить два гола. Сперва отличился Вермален, который вовремя помог своим одноклубникам и просто с мясом переправил мяч в сетку ворот соперника. Гости почувствовали уверенность в свои силах, ещё немного прибавили и смогли забить победный гол. На этот раз гол был забит после розыгрыша углового. Эдуардо выиграл борьбу вблизи ворот и коленом срезал мяч в ворота. Голкипер не успел среагировать и спасти команду не сумел. Встреча завершилась победой "Арсенала" со счётом 3:2.

Дата: 16 сен 2009
Просмотров: 1465
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео