Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 33 человек
» » » Эмери: "Самое главное для меня - создать конкурентоспособную команду"

Эмери: "Самое главное для меня - создать конкурентоспособную команду"

Эмери: "Самое главное для меня - создать конкурентоспособную команду"

Пресс-конференция Унаи Эмери перед матчем с Борэм Вуд.

о первых неделях тренировок…
Всем добрый день. Первые недели - это знакомство с клубом, футболистами и людьми, которые с нами работают, а уже потом мы будем работать тактически, технически и физически, и продолжим готовиться к товарищескому матчу [в субботу]. Мы будем готовы на 50%

о составе на матч с Борэмом…
В субботу будут играть молодые игроки и игроки, которые тренируются с нами. Затем к нам прибудут те, кто играл на Чемпионате мира. В первом матче я хочу посмотреть на выступление игроков, которые сейчас здесь.

о тренировках…
Они очень усердно работают, и я доволен их амбициями. Они все игроки высокого качества и мы вместе продолжим работать с ними в тактическом аспекте. Они будут придерживаться моих идей каждый день на тренировках - это поможет им на поле.

о том, сможет ли команда побороться за титул…
Давайте идти шаг за шагом. Мы должны делать это, работая и думая нашими головами. Я хочу, чтобы команда день ото дня становилась лучше.

о том, сколько еще игроков он хотел бы подписать…
В моей карьере большие клубы не закрывают дверь для подписания нового игрока. Сегодня у нас все в порядке. Может быть, мы сможем приобрести одного игрока, если предоставится хорошая возможность. Клуб проделал большую работу по подписанию новых игроков, и я счастлив.

о том, есть ли позиция, которую он хочет укрепить…
Мы подписали игроков, которые нам нужны, но если нам предоставиться возможность подписать топ игрока, мы ей воспользуемся. Обычно мы думаем о молодых футболистах, о возможности того, останутся они у нас или будут играть на правах аренды в другой команде. Мы также думаем об игроках, которые были с нами в прошлом сезоне, и нужно ли нам, чтобы они остались с нами. На данный момент, я думаю, что команда укомплектована.

о Стивене Н'Зонзи…
Я знаю его, но мы не делали бид по нему.

о том, изменит ли он тактику после Венгера…
Я хочу побеждать. Мы должны быть конкурентоспособными в каждом матче. Моя первая идея заключается в том, чтобы изо дня в день становиться лучше. Система для меня не самая важная вещь. Самое главное для меня - создать конкурентоспособную команду, а уже после всего этого к нам придёт качество.

о назначении нового капитана…
Мы уже говорили об этом. Моя идея состоит в том, чтобы узнать каждого игрока. Я отобрал пятерых человек, но пока не знаю кого выбрать. Мне нужно узнать больше информации о них, но прямо сейчас капитан Косьелни, и я уважаю его. Затем мы посмотрим на всех, и найдем того, кто будет силён личностью в раздевалке. Мы хотим сохранить уважение к этим игрокам, найти капитана и выбрать для этой роли подходящего игрока.

о том, кто будем номером 1…
Я хочу продолжать работать с Чехом, Лено, Мартинесом, Мэйси и Оспиной. Понятно, что у нас много вратарей, но мы хотим оставить троих для первой команды. Я буду продолжать следить за ними, а уже затем решу кто из них будет первым номером.
Источник: Arsenal.com
Дата: 12 июл 2018
Просмотров: 579
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео