Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 55 человек
» » » Венгер о выходе в финал Кубка Англии

Венгер о выходе в финал Кубка Англии

Венгер о выходе в финал Кубка Англии

Арсен Венгер пообщался со СМИ после полуфинального матча Кубка Англии.

О победе ...
Это был тяжелый матч против хорошо организованной и физически сильной команды. Поединок был похож на прошлогодний полуфинал против Уигана. Мы хорошо владели мячом, и нанесли около 23 ударов по воротам соперника. Было трудно найти у них свободную зону, потому что они очень хорошо играли в защите. Меня удивило, насколько силён оказался соперник в физической борьбе. Во второй половине они стали еще сильнее в единоборствах, и мы потеряли несколько мячей в тех ситуациях, в которых раньше не делали этого. В конце концов, нам немного повезло с ошибкой Федеричи. Но именно их голкипер так долго держал ройалс в игре.

О мяче Рединга ...
Не думаю, что мы выключились из борьбы, но я чувствовал, что на второй тайм команда вышла с меньшей энергией, чем на первый. В первой половине мы контролировали игру и гол должен был прийти. Во втором тайме мы сдали и поплатились за это.

О том, мог ли Щесны спасти команду от забитого мяча ...
Мне нужно пересмотреть этот момент ещё раз. Сперва мне показалось, что гола не было, так как рефери потребовалось некоторое время на раздумье, но увы. На медленном повторе вы можете увидеть, что Войцех пытался присесть и отразить мяч ногой, но после отскока он оказался за линией ворот. Мы должны проанализировать этот момент, но лично я считаю, что навеса, который предшествовал голу, не должно было быть. Это сочетание ошибок, но Рединг был готов умереть на поле, дабы добиться желаемого результата. Вы должны поздравить их за усилия.

О том, то в Кубке больше нет команд из Чемпионшипа ...
В премьер-лиге столько хороших игроков, которые отправляются в чемпионшип. Многие, которые сейчас играют в чемпионшипе, имели опыт выступлений в премьер-лиге.

О возможном рекорде по количеству выигранных Кубков Англии ...
Рекорды показывают нашу стабильность, но достичь этого очень трудно. Сейчас мы должны сосредоточиться на нашей следующей игре. Мы вернемся на Уэмбли, и у нас есть время на подготовку. Если нам удастся одержать победу, мы будем рады. Шансы команд в финале примерно равны, и мы должны надеяться, что наши игроки будут готовы и находиться в хорошей форме.

О Мертезакере ...
У него проблемы с лодыжкой. Он сильно прихрамывал и это выглядит не очень хорошо.

О том, стирался ли свитер голкипера перед матчем ...
Нет. Я не знаю этой традиции. Я достаточно зрелый и опытный, но я не смотрел футбол в 1927 году, и узнал об этой истории лишь сегодня.

О том, чего сегодня не хватало Арсеналу ...
Сегодня нам не хватало скорости в комбинациях в последней трети поля, а также резкости. Командный дух и концентрация присутствовала.

О Санчесе ...
Он внес фантастический вклад в наш сезон. Ему пришлось много бороться, чтобы войти в игру, но он неуступчив, и обладает индивидуальным потенциалом, который позволяет ему создавать что-то новое. Он дал нам это сегодня.
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 19 апр 2015
Просмотров: 1657
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео