Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 67 человек

Венгер о победе, Жиру и Алексисе

Венгер о победе, Жиру и Алексисе

Арсен Венгер пообщался с прессой, после победного для "Арсенала" матча против "КПР".

о победе ...
Это был очень трудный матч и его можно разделить на две части. Сперва мы полностью контролировали ход матча, пока счёт не стал 2-1. Последние пять минут были очень нервными, потому что на прошлой неделе мы пропустили поздний гол, и мы могли чувствовать себя неловко. Но в целом мы контролировали ход поединка и показали, что можем справляться с давлением и мы рады, что заработали три очка.

о красной карточке Жиру ...
Это была заслуженная красная карточка. Он не хотел убить его, а просто коснулся, но он не должен был этого делать. Он должен был держать себя под контролем. Жиру знает, что совершил ошибку, и я знаю его достаточно хорошо, чтобы он не повторил это снова.

о разочаровании Жиру ...
Я не знаю. Он сказал мне, что его толкнули в спину. Может быть, в его уме всё ещё держится эпизод с травмой и он хотел предостеречь себя. Он является тем парнем, который обычно контролирует себя.

о потере Жиру на три матча ...
Честно говоря, никому не нужны такие сюрпризы. В моей работе иногда приходится иметь дело с сильными людьми и их ошибками.

о промахе Санчеса с пенальти ...
Как вы догадались, что не он должен был его бить? Я думаю Санти является тем самым парнем, который должен был подойти к точке. Честно говоря, Алексис не первый номер в списке пенальтистов.

о том, что Касорла должен был пробить пенальти ...
Артета наш № 1 в исполнении пенальти, но на данный момент это Касорла.

о том, почему Подольски не появился на поле ...
Он знает, что, когда мы защищаемся в последние пять минут, то не нуждаемся в усилении атаки. Нам нужно в первую очередь думать о защите.

о будущем Подольски ...
Я не придаю никакого значения слухам. Был слух, что два дня назад я предложил 62000000 фунтов стерлингов за Кавани из Пари Сен-Жермен. Каждый день разные слухи, но я не придаю этому никакого значения. В каждом большом клубе у вас есть несколько игроков, которые не играют, и они не счастливы. Если вы нашли игроков, которые счастливы, и они не играют, то у вас появились проблемы. Подольски будет играть. Росицки провёл выдющийся матч, так как не играл в течении длительного времени. Работа футболиста заключается в том, чтобы быть всегда готовым к матчу, когда тебя выпускают на поле.

о последних 10 минутах ...
Мы нервничали и были под давлением противника. В футболе важна психология, особенно в такие моменты матча.

о том, извинился ли Жиру ...
Да.

о 400 ой победе в Премьер Лиге ...
Она далась нам тяжело. Я счастлив, что смог выиграть 400, но это не так просто, как кажется. Следующие 400 побед будут гораздо сложнее.
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 27 дек 2014
Просмотров: 992
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео