Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 39 человек
» » » Венгер о поражении и Джеке Уилшире

Венгер о поражении и Джеке Уилшире

Венгер о поражении и Джеке Уилшире

После домашнего поражения от Манчестер Юнайтед Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на интересующие их вопросы.

О матче...
В этой игре мы доминировали 80% времени. В матчах против Манчестер Юнайтед у нас давно не было такого преимущества. Мы не эффективно играли на последней трети поля и допустили серьезную ошибку в обороне, которой они смогли воспользоваться. У нас было множество моментов, однако их вратарь был на высоте. Это все, что можно сказать о матче.

О психологии...
Мы свободно играли и высоко их прессинговали. У нас было много моментов для того, чтобы сломить игру в нашу пользу. Мы допустили грубую ошибку, когда пропустили первый гол. Затем мы бросились отыгрываться и сыграли недостаточно осторожно, вследствие чего пропустили второй гол.

О Джеке Уилшире и Войцехе Щесны...
С Войцехом все неплохо. Состояние Джека я не знаю, но плохо то, что он попытался остаться в игре и не смог сделать этого. Это может быть проблема с лодыжкой и я не знаю, насколько это плохо.

Об упущенных шансах...
В играх топ-уровня нужно быть эффективнее, и сегодня нам этого не хватало, однако есть и положительные стороны в игре. Нам нужно исправить свои ошибки.

О доминировании в игре...
Нужно быть эффективнее. Надо играть немного спокойнее и терпеливее. В данный момент у нас есть разногласия между нашими возможностями и результатом. Именно поэтому трудно делать ставки на футбол. Это сложно сделать, но сейчас мы должны сохранить веру в то, что мы делаем.
Источник: Arsenal.com
Дата: 23 ноя 2014
Просмотров: 2819
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео