Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 21 человек
» » » Босс о Рэмси, Алексисе, Джеке и "Пэлас"

Босс о Рэмси, Алексисе, Джеке и "Пэлас"

Босс о Рэмси, Алексисе, Джеке и "Пэлас"


Представляем Вашему вниманию пресс-конференцию Арсена Венгера после победы над "Кристал Пэлас".

О забитом мяче на последних минутах...

"В планах этого не было, планировалось выиграть игру, но физическое состояние игроков и уровень организации игры "Кристал Пэлас" сделали задачу очень сложной для нас. Почему? Потому что мы пропустили гол при первом же угловом. Нам не хватало скорости в концовке матча, для того чтобы использовать все шансы которые у нас были.
Но этого хватило для победы и трех очков. Как Вы могли видеть, никто в первой игре сезона не победил на своем поле, мы единственная команда, которая одержала победу на домашней арене. Эта ситуация показывает, насколько тяжело для всех клубов дается первый игровой день. Но мы заработали три очка, которые мы хотели, и теперь давайте сосредоточимся на игре против "Бешикташа"".


О затягивании времени в матче...

"Очень рано начали тянуть время в игре. Должен поздравить Сперони, которому удалось затянуть большое количество игрового времени и при этом не получить желтую карточку! Это искусство."

Об отношении команды в сложных матчах...

"Уверен, что наше отношение к игре было правильным, мы можем играть лучше, но это еще придет. Давайте дадим возможность всем набрать физические кондиции. Вы могли видеть, что "Кристал Пэлас" играл также организовано, как в прошлом сезоне, когда команде удалось выбраться из "зоны вылета" и финишировать 11-ми в АПЛ. Физически они очень сильны, плюс они еще добавили мощи в игру на втором этаже, благодаря Хангеланду, забившему гол".

О терпении болельщиков...

"Я благодарен за их терпение, хотя иногда мы должны были столкнуться с разочарованием. Сегодня, когда мы проигрывали 0-1, они поддерживали команду, а когда мы сравняли счет и немного подустали, они придали нам необходимую энергию".

О замене Уилшера...

"Последние несколько дней перед матчем, он немного приболел, и я почувствовал, что он начал проигрывать часть единоборств. У меня были варианты для его замены. Несправедливо его критиковать, давайте дадим ему несколько матчей, чтобы он постепенно набрал форму. Для меня самое главное, чтобы у него не было проблем с коленом. Сейчас все выглядит так, что он находится на правильном пути. Что касается остального, то он выглядит все острее с каждой неделей".

О свежести Аарона Рэмси...

"Это показывает, что нет места случайности в том, что Аарон забивает голы. Он оказался в нужном месте в площади ворот. Он забил в прошлое воскресенье и забил сегодня в очень важный момент игры".

Об игре Чемберса...

"Я должен честно признаться, что покупали мы его на место правого защитника. Но, на мой взгляд, он может играть роль и центрального защитника. Я пробывал его на этой позиции в межсезонье и от матча к матчу он прибавляет. Сегодня он показал отличную игру".

О тактических решениях...

"Если смотреть, то у меня не было особого выбора при принятии решений. Для любого тренера в мире просто принимать решение, когда игрок травмирован: вы просто делаете замену. Что же касается всего остального, то я думал, что Яя Саного был немного обессилен во втором тайме".

О Алексисе Санчесе...

"Я очень рад видеть такое отношение к игре, так как он боролся на протяжении всех 90 минут. Тактически ему еще предстоит наладить взаимопонимание с партнерами, но выглядел он очень быстрым и опасным до конца матча. В целом я доволен его отношением и игрой".

О Лоране Косьельни...

"Он смог ответить на пропущенный гол. У нас были сомнения на счет его готовности к этому матчу, потому что он не тренировался два или три дня, но он выделяется своими физическими качествами и скоростью. Он также оказался в нужном месте в штрафной площади. Он не самый высокий футболист, если вы посмотрите он всегда оказывается первым или вторым на мяче, для защитника это прекрасное качество".
Источник: arsenal.com
Дата: 17 авг 2014
Просмотров: 1242
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео