Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 11 человек
» » » Венгер: "Разочаровали последние 20 минут игры"

Венгер: "Разочаровали последние 20 минут игры"

Венгер: "Разочаровали последние 20 минут игры"

После ничьи в ответном матче против "Баварии" Арсен Венгер, в после матчевом интервью ответил на интересующие вопросы журналистов

Об оценке игры...
В первом тайме мы должны были по-большей части защищать свои ворота, однако знали, что во втором тайме у нас будет шанс выиграть игру. Думаю, во втором тайме у нас была хорошая возможность, но вся разница была сделана в первом матче после удаления вратаря. Сегодня мы сыграли 1-1, решение рефери в прошлом матче сыграла большую роль за выход в 1/4. Сегодня тот же самый игрок заработал на себе пенальти. Где-то в нашей игре нам не хватило мудрого духа идти до конца. Во всяком случае желаю удачи "Баварии", они хорошо проявили себя, однако думаю, что в этом сезоне они более уязвимы, чем в прошлом году.

О Месуте Озиле...
У него проблема подколенного сухожилия, все вполне серьезно.

О том, как долго он будет отсутствовать...
Я не знаю

О том, пропустит ли Озил матч против "Шпор"...
Наверняка. После сканирования увидим на сколько все плохо, по крайней мере он пропустит несколько недель. Надеюсь, что травма не очень тяжелая.

О игре команды...
Защита и командный дух остались на высоте. Разочаровали последние 20 минут игры, чувствовал, у "Баварии" появились уязвимые места в обороне, и мы не воспользовались этим. Уже при счете 1-1, вы могли видеть, что они начали нервничать, но нам так и не удалось забить второй. Сложно сейчас рассуждать, как они повели себя, будь счет 1-2. "Бавария" хорошая команда, с сильными и великими сторонами. Они хорошо играли, однако нам есть о чем сожалеть по прошествии этих двух игр.

О постоянном вылете с 1/8...
Вы правый, постоянное выход с турнира в 1/8 не делает нас ближе к трофею. В течении последних пяти лет мы дважды играли с "Барселоной" и дважды с "Баварией", и каждый раз эти команды были на пике своей игры. Последние две игры в 1/8 мы проигрывали домашние матчи. После этого в гостях, смотря повтор первого матча уже знаешь, как нужно действовать. В этом сезоне, решение рефери предрешило выход немцев из этой паре.

О нарушении во время взятии ворот Подольски...
Да, это выглядело неприятным.

О Рио Мияичи...
Он не имел права квалифицироваться в розыгрыш Лиги Чемпионов, потому что я хотел отправить его в аренду и вычеркнул из списка. Сегодня перед игрой УЕФА сообщили мне что он не соответствует квалификационным требованиям, потому как не был задействован. Думаю его отсутствие не оказала большого влияния на исход матча.

О красной карточке Щесны в первом матче...
Очевидно, что дать красную карточку было грубой ошибкой. Почему тогда каждый фол в штрафной не сопровождается красной? Даже УЕФА сказали, что они намерены заново продумать и решить эту проблему. Именно в том моменте Роббен не имел возможности забить гол, просто он был уверен что Щесны будет идти на него, после чего будет шанс получить пенальти. Эту ситацию можно рассматривать с двух сторон, почему нельзя было дать фон против Роббена за опасную игру ногой. Если сегодня еще раз посмотреть повтор игры Роббена с Саньей, то можно заметить что он так же упустил свой шанс забить мяч, отпустив мяч далеко он утратил контроль, после чего ждал игры от Санья.
уроки футбола
О Роббене...
Он фантастический игрок, я не отрицаю, что он один из лучших в мире. Играя впереди, получив мяч он замедляется и ждет фола на себе, тем самым зарабатывая штрафные. Вот почему важно судье увидеть этот момент, не думаю, что если бы он получив желтую, сделал это снова.

Дата: 12 мар 2014
Просмотров: 1910
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео