Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » » Венгер о победе, Жиру и Кубке Англии

Венгер о победе, Жиру и Кубке Англии

Венгер о победе, Жиру и Кубке Англии

На послематчевой пресс-конференции, босс "Арсенала" Арсен Венгер поделился своим мнением о матче, в котором "канониры" одолели "ирисок" 4:1 и вышли в полуфинал Кубка Англии.

О результате...
Мы качественно сделали свою работу с первой и до последней минуты матча против хорошей команды. Первый тайм полностью прошел под нашу диктовку, и, быть может, уход на перерыв при счете 1-1 не самый удачный результат при такой игре. "Эвертон" уверенно стартовал, и имел реальный шанс забить в эпизоде с Баркли. Мы забили второй гол, после чего продолжили контролировать игру.

О выходе Жиру...
Его выход был важен, потому как он должен был изменить ситуацию в атакующей линии. Результативные замены показывают на сколько высок уровень игрока, который может изменить положение команды.

О том, почему он начал на скамейке...
По какой причине? Он сыграл очень много игр. Он вышел на поле и показал, что может забивать, выходя на замены. Ему необходим был отдых. В матче против "Стока" он начал со старта, когда Озил был на скамейке, теперь наоборот.

О том, добавит ли эта победа уверенности перед матчем с "Баварией"...
Эта победа была важной для нас, чтобы поставить команду в нужное психологическое русло. Эта победа вдохновит нас перед матчем с "Баварией" и мы постараемся перенести этот боевой дух в день матча в Мюнхене. Статистика явно не на нашей стороне, однако победное положение нам на руку. Мы имеем все шансы.

О возможном трофее...
Мы в полуфинале, теоретически, я не могу отрицать ваших предположений, однако, на практике это намного сложнее, давайте посмотрим против кого мы будем играть в полуфинале, чтобы сделать это снова.

О серьезном отношении к Кубку Англии...
Вы можете видеть, что я серьезно подошел к этому розыгрышу. Нам повезло играть все матчи дома и не разу завершить матч в ничью и это впервые на моей памяти, когда все матчи Кубка мы играем дома. С другой стороны мы играли против сложных команд: "Тоттенхэм", "Ливерпуль", "Эвертон", вы все еще сомневаетесь в серьезности моих намерений?

О том, можно ли отнести гол Озила к важному...
Конечно, дня него это очень важный гол, он использовал свой шанс. Иногда вы хотите чтобы он шел на риск и пробовал сам завершать атаки, когда в свою очередь он ищет кому отдать мяч. Надеюсь, что подобные голы будут стимулировать его. Что мне понравилось в его игре сегодня, так это то, что физически он выглядел лучше, имея огромные преимущества в кроссах. Так же понравилось то, что он проделал много грязной работы для игрока его позиции, еще в
первой половине на контратаках он возвращался для зашиты. С таким активным игроком всегда больше шансов на победу.

О пенальти...
Я думаю, что пенальти имел место быть. Пришлось понервничать, говоря по-правде я так и не понял решения рефери о повтором назначении пенальти. Стоит отдать должное Артете, потому как он навряд ли бы забил, повторяя пенальти если не располагал в своем запасе другой вариант исполнения пенальти.

О Пэт Райсе...
Это не первое его посещение матча. Мы очень рады его появлению на матче. Я подошел к нему перед игрой, он успешно восстанавливается
настил линолеума
О состоянии Косьелни...
Я думаю, завтра он пройдет фитнес-тест, есть шанс, что он сыграет во вторник.
Источник: Arsenal.com
Автор: Ракович Михаил
Дата: 8 мар 2014
Просмотров: 2504
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео