Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 32 человек
» » » Венгер: "Я не собираюсь искать оправдания"

Венгер: "Я не собираюсь искать оправдания"

Венгер: "Я не собираюсь искать оправдания"

На послематчевой пресс-конференции Арсен Венгер поделился своим мнением о матче против "Саутгемптона" и ответил на интересующие вопросы журналистов.

О результате...
Я думаю, что в первом тайме Саутгемптон был куда лучше нас. Первый тайм целиком и полностью остался за хозяевами. Во втором тайме мы показали хорошую игру, это был очень хороший футбол. Мы показали характер и то, какой ответ можем дать после провального первого тайма. Сложно судить о результате, но стоит сказать, что он справедлив. Я бы не стал говорить, что это плохой показатель, думаю, что Саутгемптон также заслужил очко.

Нам дважды не повезло с решениями арбитра: отсутствием фола на Мертезакере и нарушением на Монреале, когда Саутгемптон забил первый мяч. Я не хочу жаловаться, и без того понятно, что наша игра в первой половине оставляла желать лучшего. Мы долго не могли попасть в темп игры. Во втором тайме мы выглядели куда лучше, но когда мы должны были забивать победный третий гол мы остались вдесятером, поэтому пришлось играть от защиты, дабы не пропустить.

О чемпионской гонке...
Все хотят в каждом матче брать по 3 очка, но в Саутгемптоне это дается куда труднее. Порой случается, что играя в гостях вы можете рассчитывать лишь на одно очко.

Об удалении Фламини...
Мне придется пересмотреть повтор. Решение арбитра на мой взгляд показалось крайне суровым. Он играл в мяч. Но коль вы говорите, что за подобную игру в подкате обязаны давать красную карточку - пусть будет так. Было ли там намеренное нанесения травмы? Я так не думаю, игра была в мяч. Однако это решение судьи, и нам ничего не остается, кроме как принять его.

О быстром ответе Саутгемптона...
Думаю, вышло некое недоразумение между Санья и Мертезакером. Возможно мы где-то дали слабину, думаю что основная работа сделана.

О первом тайме...
Я не собираюсь искать оправдания. Мы играли на второй передаче, а Саутгемптон на четвертой. Их игра проходила в более высоком темпе, они полностью оставили нас вне игры и сохраняли контроль. В таком темпе сложно играть все 90 минут, однако в первом тайме они показали хорошую игру.

О травме Рэмси...
Аарон будет отсутствовать немного дольше, чем планировалось изначально. Вчера на тренировке у него возникли небольшие проблемы. У него проблемы с той же мышцой, поэтому нам следует быть осторожными.

Является ли потеря Рэмси и Фламини тяжелым ударом...
Да.

Об Уилшере...
Он в порядке.

О Рио Мияичи...
Он провел весь матч в кубковом матче против "Челси" за команду до 21 года. Мы выиграли 1:0. Рио провел хорошую игру, что позволило нам пройти дальше. Он с нами.
Источник: Arsenal.com
Автор: Ракович Михаил
Дата: 29 янв 2014
Просмотров: 1543
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео