Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 60 человек
» » » Венгер: о победе, Подольски и Зелалеме

Венгер: о победе, Подольски и Зелалеме

Венгер: о победе, Подольски и Зелалеме

Представляем Вашему вниманию выдержки с послематчевой пресс-конференции 4-ого раунда Кубка Англии, на которой Босс "канониров" ответил на интересующие вопросы журналистов.

О выполненной работе...
Да, Ковентри играли не плохо, но мы просто сделали свою работу и сделали ее хорошо, особенно в первом тайме. Во второй половине встречи мы снизили темп нашей игры. Последние 20 минут игры прошли под нашим контролем, потому, как соперник устал. Ковентри пытался навязать борьбу и у них были по-настоящему опасные шансы в начале второго тайма. Некоторые наши игроки физически подсели под концовку встречи, потому, что долго не получали игровую практику

О голах Подольски...
Если мы создаем опасный момент, кто как не Подольски сможет завершить атаку. Он убийственно точно завершает атаки, имея невероятно коротки и быстрый замах. Он точен в ударах. Он может быть полезен команде будь он в старте или выходя на замены. Его игра на фланге мне понравилась больше, нежели в центре.

Об Окслейд-Чемберлене...
Мне понравилась его игра в центре, особенно когда мы полностью владели мячом. Защищаясь он упорно отрабатывал в обороне, так же хочу отметить его игру в паре с Джеком Уилшером, в будущем они бы могли быть хорошим дуэтом в сборной Англии.

О дебюте Зелалема...
Это была хорошая возможность, чтобы дать ему шанс проявить себя. И он показал, что он не боится столкнуться с этой ответственностью. Он шел на мяч, отлично видел поле и уверенно отдавал пас.

О том, что Зелалем первый игрок "Арсенала", родившийся после того, как Венгер стал тренером "канониров"...
Эта весть более неприятна для меня, чем для него!

Об интервью Моуриньо, который упрекал "Арсенал" в более легком календаре...
Посмотрите на Рождественский отрезок и скажите у кого календарь был легче! В воскресенье мы играли против "Эвертона", в среду отправились в Неаполь, а в субботу утром игра против "Ман Сити". Тогда никто не говорил про наш график. Соглашусь, что у каждого свое мнение на этот счет.

О том, повлияет ли переход Мата в МЮ на результат "Арсенала"...
Совсем нет. Наши шансы на титул зависит только от нашей игры. Поэтому мы должны сосредотачивать внимание на каждой игре. Вы задали мне вопрос - я дал вам ответ. Я не хочу чтобы из-за различных Ваших идей вышел очередной конфликт. Нет, это всего лишь Ваша иллюзия.

О Чу Юнг Паке...
Сегодня решил задействовать Жиру. Фламини получил отдых, вмнесто него свой шанс получил Зелалем. Пак не травмирован. Нет, предложений о его трансфере не поступало.

Слух о переходе Джулиана Дракслера в "Арсенал"...
Это очередная иллюзия. Абсолютно честно могу заявить, что для его подписания мы ничего не делаем. У нас нет в нем необходимости. У нас достаточно много фланговых игроков, недавно в строй вернулся Окс. Я уже говорил Вам на последней пресс-конференции, что мы ничего не исключаем, однако также ничего не могу сообщить.
Источник: Arsenal.com
Автор: Ракович Михаил
Дата: 25 янв 2014
Просмотров: 1616
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео