Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » » Венгер о победе, игре Уолкотта и Гнабри

Венгер о победе, игре Уолкотта и Гнабри

Венгер

После убедительной победы над соседями из северного Лондона - "Тоттенхэмом", босс "канониров" пообщался с представителями прессы на послематчевой пресс-конференции.

Об игре...
Игра проходила в хорошем темпе, мы контролировали обе половины поля, как в атаке, так и в защите. Мы старались играть дисциплинированно и очень плотно взаимодействовать в обороне. Каждый раз, когда мы взвинчивали темп, наша игра становилось резкой и опасной.

О Серже Гнабри...
Ему не раз доводилась демонстрировать свою игру, он так же хорошо играл против Суонси и Кристал Пэлас. В целом сегодня он показал, что является игроком высокого уровня. Он отлично провел матч.

О возрасте Гнабри...
Он очень молод [1995 года рождения. Прим., ред.], однако, в свои 18 лет, он показал уровень и качества яркого игрока с хорошим футбольным складом ума.

О том, как он относится к другим воспитанникам...
Я твердо верю в Сержа, поэтому в начале прошлого сезона я начал наигрывать его для первой команды. Однако, давайте не будем делать суперзвезд лишь по одной игре. Весь его уровень мы сможем оценить, когда он получит место в старте, и у него есть все для этого, он должен доказать, что способен показывать подобную игру в каждом матче.

О Тео Уолкотте...
Врачи сказали, что над его головой шел монетный дождь, поэтому им пришлось защищать его. Может поэтому ему пришлось показать эти жесты. Я думаю подобные жесты не являются оскорбительными. Вы готовы разбирать каждый инцидент до мелочей, однако в его действиях не было ничего плохого. Я видел фотографии после игры, это даже не выглядит агрессивным, он улыбается!

О том будут ли у Тео проблемы с Футбольной Ассоциацией...
Не думаю.

Об инциденте с Монреалем...
Ни я ни судья не видели этот момент, после нарушения Монреаль обратился к лайнсмену, что игрок "Тоттенхэма" наступил на его руку.

О стычке Уолкотта и Дембеле...
Я видел, но я ничего не мог поделать...

О травме Уолкотта...
У него проблемы с коленом. Не знаем это обычный ушиб или растяжение связок, при столкновении он получил двумя ногами по колену.

Предлагаем: штатную магнитолу тойота

О ситуации с нападающими...
В нашем распоряжении еще есть Подольски и Озил. К следующей игре вернется Жиру. Конечно, если мы потеряем Тео на длительный срок, это станет проблемой для нас.

О Никласе Бентднере...
Он будет отсутствовать в течении одного месяца, были опасения, что понадобится куда больше времени для его восстановления, благо все обошлось.

О трансферных планах...
Честно говоря, много ли игроков лучше тех, кто уже играет за нас?

О том, если Футбольная Ассоциация выдвинет обвинения Уолкотту...
Вы все видели фото и видео по телевидению. Если они решат, что эти жесты были оскорбительными, что я могу сделать? Я надеюсь, что все обойдется и он не сильно пострадал.

О Рио Мияичи...
Он получил несерьезную травму задней поверхности бедра. Я постараюсь предоставить ему больше игрового времени во второй половине сезона.

Об игре Уолкотта в центре...
Мне понравилась его игра. Ему и раньше доводилось играть центрального нападающего, но сегодня можно заметить, как он прибавил. Больше решительности, больше ударов, боевой настрой. Взаимодействуя с полузащитой Тео может быть очень опасен в этом положении.

О Томасе Вермалене...
У него ушиб колена.
Источник: Arsenal.com
Автор: TwisteR
Дата: 5 янв 2014
Просмотров: 1216
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео