Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 37 человек
» » » Венгер о победе, характере и чемпионской гонке

Венгер о победе, характере и чемпионской гонке

Венгер о победе, характере и чемпионской гонке

После трудного выезда на Сент Джеймс Парк, в котором "канониры" с минимальны счетом обыграли "сорок", босс "Арсенала", Арсен Венгер пообщался с журналистами на после матчевой пресс-конференции.

О результате...
Я очень рад. Это была тяжелая игра против Ньюкасла. Мы контролировали ход игры до забитого мяча, после чего могли увеличивать отрыв. Последние 15 минут игры мы показали себя, как боевую, стойкую команду. Мы отдали абсолютно все силы на поле. Сегодня Вы могли видеть наши технические качества, которые были весьма высоки, так и характер, менталитет, что сыграл ключевую роль в достижение победы.

Об последних трех матчах, которые так же давались не легко...
Наши амбиции, менталитет, характер ни раз ставились под сомнения по ходу сезона. Однако такие игры, как против "Вест Хэма", или, как сегодня против "Ньюкасла", где нам пришлось играть спиной к спине в защите последние 15 минут чтобы добыть победу говорят об обратном. У нас великий командный дух.

О потерянной стабильности в последние годы...
В течении многих лет мы были моложе [было меньше возможностей. Прим ред.], чтобы справится с таким давлением, однако нам всегда удавалось оставаться в верху турнирной таблицы. Еще год назад мы не могли говорить о возможность участвовать в чемпионской гонке, но начиная с 2013 мы набрали хороший ход.

О предоставлении отдыха Жиру...
Я не знаю. Я постоянно думаю о возможности предоставить ему отдых, однако у нас весьма мобильная и техничная команда и получается, что он единственный, кто сможет сбалансировать игру своей силой, мощью впереди. Для нас очень важно суметь навязывать борьбу впереди поля.

О том, что Арсенал в 2013 году набрал больше всех очков среди английских команд...
Не мало сложных игр нам пришлось сыграть. В играх с "Эвертоном", "Манчестер Сити", "Челси", "Вест Хэмом", сегодня вот с "Ньюкаслом" мы упускали свои шансы, но я думаю, что это из-за тяжелого, интенсивного графика, и не хваткой времени на восстановления. Однако не зависимо от этого мы должны всегда показываться результат на поле, что сегодня мы сегодня и сделали.

О вере выиграть титул...
Посмотрим, мы верим в свои силы, мы полны решимости отдать каждой игре абсолютно все силы, чтобы в конце сезона посмотреть на проделанную работу и быть уверенным, что мы сделали все правильно. Это будет долгий путь и пока рано говорить об этом.

Об интересе к Кабаю...
Нет, мы не собираемся покупать полузащитников, потому, как сегодня в заявке не было Рэмси и Озила, три высококачественных полузащитника играли на поле, при том, что Артета остался на скамейке, поэтому никакой необходимости в его услугах нет.

О травме Озила...
У него воспалилось плечо. Через неделю он вернётся в строй, может быть понадобиться меньше времени.
Источник: Arsenal.com
Автор: Ракович Михаил
Дата: 29 дек 2013
Просмотров: 3472
30 декабря 2013 00:11     LMI    Посетители    Комментариев: 368  
Давайце хлопцы, вы шмат зрабілі ўжо, але шмат чаго трэба яшчэ зрабіць. У вас для перамогі есьць усе (ну магчыма больш крэатыўнага напа не хапае)
Віншую гунераў - МЫ ПЕРШЫЯ пасьля паловы чэмпіяната
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео