Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 46 человек
» » » Венгер: "Разница мячей сыграла большую роль"

Венгер: "Разница мячей сыграла большую роль"

Венгер: "Разница мячей сыграла большую роль"


После поражения в заключительном групповом раунде Лиги Чемпионов, босс "канониров" пообщался с представителями прессы

О результате...
В первом тайме мы контролировали игру, а во второй половине встрече "Наполи" перехватил инициативу. Они были более опасными, поэтому и заслужили победу - 2:0. Концовка выдалась особо трудной, после пропущенного мяча еще были шансы отыграться, однако удаление не позволило идти в наступление. И все же мы не смогли удержать 1:0, до финального свистка. Это лишний раз показывает, что в этой группе собрались три очень хорошие команды, которые набрали по 12 очков и лишь разница мячей сыграла большую роль. К сожалению в подобных группах, такие команды, как Марсель всегда будут аутсайдерами.

О возможном сопернике...
Конечно, заканчивая в группе на втором месте в 1/8 вам попадается соперник сложнее, в последние четыре-пять лет нам попадались не самые легки пары, быть может в этом году удача будет на нашей стороне. Если вы посмотрите на возможных наших соперников в 1/8, можно сразу сказать, что с любой из команд предстоит сложная игра. С другой стороны мы выходим в плей-офф 14-ый раз подряд из 16 и возможно число 14 принесет нам удачу.

Об использовании ничьи в качестве мотивации...
Да, но сейчас у нас есть небольшая передышка, чтобы сосредоточится на чемпионате. В субботу у нас очень сложная игра. За это время многое может поменяться, когда мы будем видеть на, что мы можем претендовать, тогда и стоит об этом говорить. Поэтому мы постараемся отложить все эти мысли на задней полке и полностью сосредоточится на Премьер Лиги.

О подготовке к игре...
Мы хорошо подготовились и были полностью сосредоточены на игре, однако мы терялись в тактике между атакующей и защищающей. Было трудно справится с этой проблемой. Во второй половине встречи, я чувствовал, что физически мы подсели и "Наполи" лишь прибавил в атаках. Мы знали что игра в Неаполе будет не простой, ведь нам предстоит очень важная игра в субботу. Мы сделали нашу работу и сейчас дадим абсолютно все силы в субботу.
Источник: Arsenal.com
Автор: Ракович Михаил
Дата: 12 дек 2013
Просмотров: 1926
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео