Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 40 человек

Венгер о матче, Фламини

Венгер о матче, Фламини

Босс "канониров" после победы над "Норвичем" пообщался с представителями прессы и ответил на интересующие вопросы журналистов.

О первом мяче ...
Это был один из лучших голов, которые я когда-либо видел. Комбинация гола представляла собой прекрасное чувство мяча и скорость. Хотелось бы почаще видеть это в игре своей команды, но это происходит не всегда. Этот гол представлял из себя смесь технического качества, быстрого мышления, молниеносной реакции и спокойствия у чужих ворот. В этом мяче я увидел то, чего хочу видеть от своей команды. Это был великий гол. В этом сезоне мы уже забили несколько хороших голов. Все голы были замечательны, но первый был абсолютно исключительным, благодаря импровизации и комбинационной игре.

Об игре ...
Мы выиграли 4-1, а их голкипер показал отличную игру. Норвич тоже хорошо играл, что является немного странным. Это был трудный матч. Мы провели достаточно сложный отрезок игры с 30 по 60 минуты. Сегодня Норвич был хорошей командой.

О Фламини ...
У него сотрясение мозга. У Матьё двоилось в глазах и по рекомендации врачей я решил заменить его, потому что не хотел рисковать его здоровьем. Я не знаю, сыграет ли он против Дортмунда. Всё зависит от того какой вердикт вынесут врачи. Обычно на восстановление такой травмы уходит не меньше 5 дней.

О ротации полузащитников ...
Мы сыграли 7 матчей за 23 дня. Это означает, что я должен дать поиграть всем. В этом матче я дал отдохнуть Рэмси, так как он играл во всех матчах сезона, а также за сборную Уэльса. Это дает мне возможность дать игрокам небольшую передышку, прежде чем они получат травму. Я буду применять ротацию. Все будут играть. Не забывайте, что мы все еще не имеем в составе Уолкотта, Чемберлена и Подольски .

Об сравнении с "Непобедимыми" ...
На данный момент сравнение немного неуместно, так как ещё не наступило Рождество. Но, честно говоря, сейчас команда набрала приличный ход и голодна до побед. Команда показывает свой класс, и у нас есть необходимые для этого качества. Наша позиция в чемпионате будет зависеть от стабильности результатов, от того, как много усилий мы будем прилаживать в каждой игре и как долго мы не сможем попадать в зону комфорта. Это и есть высший уровень.

О вере в себя ...
Команда верит в свои силы, а каждая последующая победа только подкрепляет их. Мы вышли из того периода, когда в октябре нам приходилось догонять своих соперников. Теперь же, мы находимся в лучшем положении, но впереди длинный путь. Мы просто должны сосредоточиться на развитии командной игры и стабильности результатов.
Источник: Arsenal.com
Автор: cesc_93
Дата: 20 окт 2013
Просмотров: 2391
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео