Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Венгер об Озиле и подавляющем преимуществе

Венгер об Озиле и подавляющем преимуществе

Венгер об Озиле и подавляющем преимуществе

Арсен Венгер пообщался с журналистами после победы над Наполи в Лиге Чемпионов со счетом 2:0.

Об игре...
Конечно, я рад, потому что это была приятная игра с фантастическим первым таймом, когда мы играли на больших скоростях и целиком владели игрой. В целом, это то, что мы хотим видеть всегда. Во втором тайме мы действовали более осторожно, стараясь больше не допустить ошибку, чем забить. Но когда мы атаковали, мы были близки к тому, чтобы забить третий гол.

О том, что добавил Озил команде...
Я думаю, что ему нравится команда. Он провел блестящий первый тайм, в котором он показал все, что Вы хотите видеть от игроков такого уровня - индивидуальное мастерство, командная игра, дриблинг, завершающий удар. Он мне нравился, когда играл в Мадриде, и нам очень повезло, что мы заполучили такого игрока. Ему нравится играть с новыми партнерами и он быстро влился в нашу команду. Возможно, ему помогло то, что он прибыл в команду тогда, когда мы были на подъеме.

О том, тащит ли за собой команду Озил...
В настоящее время - да. Конечно, он добавил веры в себя многим в команде, а вера - тоже часть успеха в футболе.

О том, когда Арсенал последний раз играл так хорошо...
Я не знаю. Конечно, это один из лучших таймов, которые мы провели за долгое время. Но игры в Лиге Чемпионов немного отличаются. Я мог бы сказать, что подобное было, когда мы здесь обыграли Барселону, но когда вы играете дома, команды приезжают и стараются сыграть точно так же. В Премьер Лиге часто приходится играть против команд, которые в основном защищаются, поэтому там нужно быть терпеливыми. Сегодня же, в Лиге Чемпионов, была открытая игра.

О перспективе на завоевание трофеев...
Мы здесь для этого. Как я говорил вчера на пресс-конференции, впереди еще длинный путь. Но сейчас у нас есть хорошее основание на это, у нас есть вера и хороший командный дух. Сейчас дайте нам просто сосредоточиться на следующем матче и продолжить играть.

О Джеке Уилшире в запасе...
Конечно, это было трудно сделать, но я не хочу перегружать его. Он много сил отдал в субботу, и я решил его оставить в запасе. Сейчас я с ним намного более осторожен, чем раньше.

О возвращении Артеты, которое дало варианты в игре...
Нельзя сыграть все матчи, имея только 11 игроков. Важно, что я могу менять игроков, не теряя баланс команды. Когда вернутся Касорла, Подольски и Чемберлен, мы получим еще больше выбора в центре поля. Сегодня играли Фламини и Артета, и у Фламини было задание остановить Гамшика, с которым он отлично справился. Наполи - команда, которая очень опасна на контратаках, и мы хорошо с этим справились.

О влиянии Фламини...
Вы же не хотите, чтобы я сравнивал его с Озилом. Он дает нам баланс в команде и придает те качества, которые были нам необходимы.

О выходе в плей-офф...
Да, но теперь нам нужно сыграть с Дортмундом. Положение в группе выглядит напряженным, потому что Боруссия победила сегодня, поэтому следующий матч против немцев будет ключевым.

О том, что победы становятся привычными...
Это хорошая привычка. У меня уже был опыт, когда мы много побеждали, но были и другие случаи. К сожалению, когда достаточно долго остаешься в этой работе, не всегда получается побеждать.
Источник: Arsenal.com
Автор: Павел Холмачёв
Дата: 2 окт 2013
Просмотров: 3529
2 октября 2013 14:20     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Озил лучший в матче с наполи . Отлично отыграл матч .
Достойная покупка .
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео