Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 36 человек
» » » Венгер о победе, трансферах и Рэмси

Венгер о победе, трансферах и Рэмси

Венгер о победе, трансферах и Рэмси

Арсен Венгер пообщался с прессой после первой победы в Английской Премьер Лиге в новом сезоне над Фулхэмом со счетом 3:1.

О важности победы над Фулхэмом...
Это была хорошая неделя, потому что мы провели жесткую игру против Фенербахче и хорошо сыграли сегодня. Мы играли так, как нам хотелось, потому что нам удавалось создавать хорошие моменты. В начале игры Щесны сделал великолепный сейв, но после этого мы чувствовали, что целиком контролировали игру.

О том, обеспокоен ли он играми среди недели...
Вы никогда не знаете, как скажутся игры такой интенсивности. Возможно, что положительный результат помог нам сегодня. Психологическая сторона уравновесила усталость от игры. Я немного заволновался, когда они отыграли один мяч, но, в целом, мы увидели хорошую игру.

О стиле игры Арсенала...
Сегодня мы немного адаптировали наш стиль игры, но каждый раз, когда мы владели мячом, мы были опасны. Это было впечатляюще, потому что у нас был хороший баланс между терпением и скоростью игры. Сегодня я немного изменил форму игры команды, дав отдохнуть Джеку. Мы играли, имея четыре защитника и шесть нападающих, поэтому когда у нас был мяч, мы остро действовали.

О Подольски...
Я рад за него, потому что он играет с большим воодушевлением и при этом забивает голы. Все в команде любят Лукаса, и я хочу иметь его в команде. Когда футболист мало играет, он несчастлив, и в последнее время он не всегда начинал матч в стартовом составе. Но если сравнить его статистику голов и Жиру, то все очень хорошо.

О прекрасной форме Жиру...
Второй сезон всегда лучше, чем первый. Вы могли увидеть сегодня, что он технически действовал впечатляюще. Его присутствие на поле очень важно, и я думаю, что в сейчас он действует намного увереннее, чем в прошлом году.

О том, даст ли он некоторым игрокам отдых в матче против Фенербахче...
Нет. Мы просто попытаемся выиграть во вторник. Для нас важно закончить работу и разобраться во всем. Мы сделали большой шаг, но это еще не конец. Теперь мы хотим закончить дело, потому что групповой этап Лиги Чемпионов важная часть нашего сезона. Нет, конечно, я не дам отдых игрокам во вторник.

О том, изменит ли результат планы на трансферы...
Нет. Возможно, мы будем находиться под меньшим давлением со стороны СМИ, но это никак не повлияет на наши планы. Я точно знаю, что хочу сделать, и это никак не изменится.

О том, имеет ли Кабай какое-либо отношение к Арсеналу...
Нет.

О том, делали ли он другое предложение по Кабайе...
Нет.

О том, усилится ли он перед игрой против Фенербахче...
Перед игрой с Фенербахче? Нет.

О том, будут ли трансферы до выходных...
До следующих выходных? Возможно. Честно, я не единственный, кто решает эти вопросы, потому что клубы, которые продают игрока, тоже заинтересованная сторона.

О прогрессе Рэмси...
Я очень рад за него. Во время окна люди так сосредоточены на трансферах, что совсем забывают о том, насколько хороши наши игроки. Кто-то рассказывал мне, что в одной газете была интересная статья. Я лично не читал её, но там было написано о том, что игрокам из Англии не дают шанс сыграть в Премьер Лиге. Если взглянуть на нашу команду сегодня, то у нас есть Дженкинсон, который регулярно получает шанс сыграть, Уолкотт, который играет в стартовом составе, есть Рэмси, Уилшир и Гиббс - всё это британские игроки, которые регулярно играют.

О Рэмси...
Рэмси - молодой игрок. Год назад он находился в центре внимания. У людей были серьезные сомнения насчет него, но я считаю, что он заслуживает огромное доверие за то, что продвинулся вперед. Мы тоже этого заслуживаем, потому что продолжали верить в него и помогали развиваться.
Источник: Arsenal.com
Автор: Павел Холмачёв
Дата: 24 авг 2013
Просмотров: 2956
24 августа 2013 21:41     LMI    Gooner    Комментариев: 405  
Ужо было паведамленьне, што Бензема не збіраецца гуляць за Арсенал. Ну, калі казаць праўду, ен ужо не аднойчы сам казаў, што Арсенал яму не патрэбен.
Шукайце далей
24 августа 2013 23:51     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6038  
Трансферов не будет . Расходимся .

Рамзея спасёт мир .
25 августа 2013 08:37     hAlk    Gooner    Комментариев: 975  
трансфер точно будет..но вот какого качества это хз))
25 августа 2013 09:35     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
Или Венгер так туп, я не понимаю. Санья цз играл - нам не нужны трансферы, а если бы Мертесакера или Санью поломали, кто играл бы ЦЗ - Фабиански?
25 августа 2013 09:56     LMI    Gooner    Комментариев: 405  
Рэмзі сапраўды моцна прыбавіў у гульне і ўжо далека не тот, якім быў, не варта па інерцыі гнаць на хлопца.
Ну а трансфер у нас будзе і імя ему Кабай. Большага наўрадці дачакаемся. Арсенал вялікі клюб, але рэпутацыя апошніх гадоў зрабіла сваю справу ў Эўропе, многія проста не даюць веры ў здольнасьці клюба перамагаць
25 августа 2013 09:58     sersh1972    Gooner    Комментариев: 154  
В прошлом сезоне на трансферы было меньше денег и то взяли Подольски и Касорлу , что-же Сеня так тормозит?????????
25 августа 2013 10:08     LMI    Gooner    Комментариев: 405  
Столькі бруда вылілі за апошнія гады на Арсенал, што тут кожны задумаецца - а ці варта туды ісьці. Шкада, што вакол Арсенала дурных эмоцый значна больш, чым праўды. Тут сапраўды Арсен і іміджмейкеры клюба зусім не дапрацавалі.
25 августа 2013 14:22     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
Действительно, Рэмси впечатляет, хотя 5 лет выпускания когда надо и не надо, дали свои плоды... Как же иначе?
25 августа 2013 22:07     P.S.    Посетители    Комментариев: 85  
печальбеда с их конспирацией,только слухи и более ничего. а так,Зелалем спасет красный Лондон. кому ж ещё...
26 августа 2013 16:14     DREDDyshka    Gooner    Комментариев: 118  
Рамзес Рамзес.Блин я конечно все понимаю, он прогрессирует, но недостаточно быстро.он полезен, но обрезок и косяков за матч слишком много.дело даже не в том что хочется гениальных решений и техничной игры с мячом.Хочется надежности-хотя бы как от Сонга.но ее нет.а годы идут...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео