Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 21 человек
» » » Венгер: "Нельзя терять очки в оставшихся матчах"

Венгер: "Нельзя терять очки в оставшихся матчах"

Венгер: "Нельзя терять очки в оставшихся матчах"

Арсен Венгер пообщался со СМИ после того, как его команда сыграла вничью с Манчестер Юнайтед, рассказал о матче и о ван Перси.

О матче...
Это была качественная и очень интенсивная игра. Думаю, мы были лучше в первом тайме, и было обидно упустить преимущество в счете так, как это сделали мы. Почему? Потому что это заставило нас во втором тайме играть более открыто и броситься вперед. Мы открылись для контратак, после которых мы могли и проиграть. Я чувствую, что гол, который сравнял счет, сыграл ключевую роль в матче, потому что это поместило нас в тяжелую ситуацию. В целом, я могу только похвалить игроков за игру и желание победить. Нужно продолжить в том же духе, и в итоге мы окажемся там, где хотим быть.

О ценности добытого очка...
Если мы выиграем наши остальные игры, то этого будет достаточно, ведь мы не любительский клуб. Я уверен, что мы будем там, но все равно нельзя терять очки. Другие команды находятся в такой же ситуации.

О вине Санья в пенальти...
Он не говорил мне, что происходит у него в голове. Он очень расстроен, потому что он в каждом матче играет на пределе. Думаю, он сделал плохой пас, что может случиться с каждым, а может он запаниковал и захотел быстро исправиться, но поспешил. Он много раз выручал команду сегодня, и очень жаль, что такое произошло.

О быстром голе...
"Коридор почета" нас ментально подготовил к матчу. Если это будет нам помогать, я обещаю, что мы будем делать это каждую неделю!

О реакции болельщиков на появление Робина ван Перси...
Когда он был здесь, он никогда не получал такого приема, потому что болельщики его любили. Поэтому сегодня было что-то вроде разочарованной любви.

О Ван Перси, забившем после его возвращения...
Я не думаю, что это он забил, он забил пенальти! Это идет в учет, но это не то же самое. Когда Вы покупаете нападающего, Вы всегда смотрите, сколько голов он забил в серии пенальти, сколько он забил в открытой игре. Но он пробил пенальти очень хорошо. Я знал, что если он пробьет пенальти, это на 80% гол. Он был нашим основным пенальтистом, и я знаю, что он делает это очень хорошо. И вообще, он много вещей делает очень хорошо.

О разговоре с Ван Перси после матча...
Сейчас он находится в нашей раздевалке. Потому что еда в нашей раздевалке лучше, чем у них! Люди, которые играют вместе пять, шесть лет, уживаются друг с другом. Они борются на поле, и, думаю, наши защитники не сделали ему жизнь легче, потому что мы играли с большой самоотдачей. Наши два центральные защитника играли очень хорошо.

О Ван Перси, который не праздновал гол...
Да, сейчас так ведут себя многие футболисты в Англии. Я не был бы шокирован, если бы игрок отпраздновал гол, потому что внутри он счастлив в любом случае.

Об уважении во время и после игры...
Мы - соперники. Вы хотите, чтобы мы сделали "коридор почета" и уважали чемпионов, тогда Вы должны признать, что существует уважение и после игры. В течение 90 минут игры Вы можете отдать абсолютно все, а после игры все равно общаться друг с другом.

О гонке за попадание в четверку...
Мы не имеем права терять очки. Сейчас мы находимся в той ситуации, когда нам нельзя терять очки. Мы знаем это.

О планах сэра Алекса Фергюсона на трансферное окно...
Я не знаю их, но он точно не будет подписывать наших игроков!
Источник: Arsenal.com
Автор: Павел Холмачёв
Дата: 28 апр 2013
Просмотров: 2750
28 апреля 2013 22:46     TwisteR    Администраторы    Комментариев: 952  
О планах сэра Алекса Фергюсона на трансферное окно...
Я не знаю их, но он точно не будет подписывать наших игроков!


улыбнуло:)
28 апреля 2013 23:58     IloveThisTeam    Посетители    Комментариев: 32  
лучше что-то чем ничего..но все же сегодня команда играла!
29 апреля 2013 06:50     LMI    Gooner    Комментариев: 422  
Пачытаў зранку артыкулы на тэму ўчорашняй гульні на расейскіх сайтах...Ёшкін барсік, такое адчуваньне, што галоўным прынцыпам такога пісьменства есьць абліць брудам і Арсенал і Венгера. Задаўбалі...І не патрапіць Арсенал у ЛЧ, і МЮ пашкадаваў Арсенал, і аматары на Эмерэйтс дэбілы што абсвісталі Робіна, і Тоттенхем куды лепшы...Да, выбачайце, насраць і на вас і на вашы дэбелыя стацейкі. Арсенал учора гуляў як мае быць, нічым не саступаў МЮ, прычым сам МЮ відавочна жадаў перамагаць, але Арсенал гэта не дазволіў. Паглядзім як у Манчесцере МЮ будзе зліваць гульню Чэлсі, амаль упэўнены ў гэтым. Ну а паколькі Арсенал для ўсіх як чырвоная ануча для быка - значыць мы па-ранейшаму вялікі клюб і такім застаемся.
29 апреля 2013 19:04     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
О планах сэра Алекса Фергюсона на трансферное окно...
Я не знаю их, но он точно не будет подписывать наших игроков!

как я тебя ненавижу Арсен((
30 апреля 2013 12:06     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6038  
Нельзя терять очки , но мы продолжаем их терять .
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.