Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 33 человек
» » » "Бирмингем" продолжает трансферную кампанию

"Бирмингем" продолжает трансферную кампанию

"Бирмингем" продолжает трансферную кампанию

"Бирмингем", который является главным ньюзмейкром по трансферам в АПЛ, объявил о заинтересованности в услугах двух возрастных, но очень опытных игроков.

Первый – 32-летний южноафриканский полузащитник Квинтон Форчун, памятный по 7–летнему выступлению за "Манчестер Юнайтед".

У хавбека закончился полугодовой контракт с бельгийским "Тубице" и сейчас он является свободным агентом. Кроме того, за свою карьеру футболист успел побегать в форме "Мальорки", мадридского "Атлетико", "Болтона", "Сандерленда", "Шеффилд Юнайтед" и "Брешии".

Но в его случае новичкам АПЛ придется выдержать конкуренцию со стороны "Ипсвича", новый главный тренер которого – Рой Кин не прочь заполучить бывшего одноклубника к себе.

Также Алекс МакЛиш пригласил в команду 33-летнего защитника прославившегося выступлениями за "Селтик", игрока сборной Гвинеи Бобо Бальде, у которого 30 числа истекает контракт с шотландским клубом. "Бирмингем" готов предложить Бальде 2-х летнее соглашение.

Отметим, что ранее с Бобо связывались представители еще одного дебютанта АПЛ "Бернли", который судя по всему из-за отсутствия финансов сконцентрируется как раз на подписании свободных агентов.

Напомним, что уже на данный момент "Бирмингем" подписал защитников Эспинозу, Скотта Данна и Роджера Джонсона, форварда Бенитеса и взял в аренду голкипера Харта.

Дата: 26 июн 2009
Просмотров: 1322
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео