Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » » «Не хотел бы оказаться бутылкой воды в руках Венгера»

«Не хотел бы оказаться бутылкой воды в руках Венгера»

«Не хотел бы оказаться бутылкой воды в руках Венгера»



Zico44, Guardian: «Потрясающее зрелище, особенно если вы являетесь болельщиком «Ньюкасла» в спортивном пабе, набитом поклонниками «Арсенала». Что сказать по игре: 1) Бартон должен был быть удален за подкат. 2 Назначение второго пенальти – полная чепуха. 3) Колоччини и Уильямсон – худшая пара центральных защитников, которую я когда-либо видел за более чем 30 лет просмотров матчей «Ньюкасла». 4) 17 место – все, на что мы можем надеяться в этом сезоне».

mrrjfinch, Guardian: «Бартон, красная карточка и бла, бла, бла… Вы не можете взять кого-то за шею и повалить на землю. Глупая красная карточка».

Haigin88, Guardian: «Редакторам программы Match Of The Day лучше включить видео тех умников, которые покинули матч через 15 минут».

MajorIcewater, Guardian: «Не хотел бы оказаться бутылкой воды в руках Венгера».


OrangePeels, Guardian: «Джоуи Бартон – позорный и самый грязный игрок следом за Ли Бойером в стране. Он пытался сломать ногу Диаби, парня, который только-только отправился от предыдущей травмы, и синдром Дауна, точнее Дауд, не видел этого? Это даже не фол?»

artlover, Guardian: «Дауд 4 «Арсенал» 4…»

SpiderNan, Guardian: «Хотел бы знать, что сказал Венгер в перерыве, чтобы в его команда в итоге заиграла так».

YoureWrong, Guardian: «Интересно, принимал ли Дауд душ вместе с футболистами «Ньюкасла»?»

Grunn, Guardian: «Невероятный камбэк, плохое судейство и ряд сомнительных решений. Ван Перси забил невероятный по исполнению гол из офсайда. Имел бы он имел меньший размер ноги, то был бы на одной линии».

vastariner, Guardian: «Арсенал» располагается на 18 месте в дисциплинарной таблице чемпионата, имея одну игру в запасе. Кажется, что всем остальным командам Премьер-лиги необходима защита от «Арсенала».

northdoc, Guardian: «Арсенал» может винить только себя, уступив преимущество в четыре мяча против истощенной и деморализованной команды, целью которой в концовке сезона будет сохранение места в элите. Фабрегас, ван Перси и Уилшир разочаровали своей игрой во втором тайме. Они могут обвинять Дауда, но игра во втором тайме в исполнении одной из лучших команд страны была комична».

Haricstam, Guardian: «Никто не отметит, что Дауд провел хороший матч. «Ньюкасл» выглядел здорово во втором тайме и должен был побеждать».

acme, Guardian: «Если Фил Дауд действительно является самокритичным человеком, то он должен совершить харакири после этого спектакля».

SamuraiPoptart, Guardian: «Я – болельщик «Арсенала», а мой отец болеет за «Ньюкасл» и безумно радуется победе… Теперь я радуюсь тоже. «Манчестер» проиграл».

glz123, Guardian: «Время для Венгера уйти. Пуллис должен стать тренером «Арсенала». Он будет знать, что делать в подобной ситуации».

whitesleeves, Guardian: «Несмотря на сегодняшнюю победу, кто действительно думает, что Пардью будет главным тренером на старте следующего сезона?»

sandaal, Guardian: «Пожалуйста, отправьте Дауда и Мэйсона отдохнуть куда-нибудь на пару недель».

pikaia, Guardian: «Видел только что послематчевые комментарии тренеров. Венгер отказался комментировать судейские решения. Как много других тренеров поступят также после такого шокирующего судейского произвола?»

YoureWrong, Guardian: «Я знаю, что произошло. «Сороки» использовали судейскую раздевалку для хранения 35 млн. фунтов. Возможно, Дауд подумал, что это предназначается ему и отблагодарил их».

whitesleeves, Guardian: «В нашем составе играли Степанов, Сиган, Сендерос, Скиллачи. Почему бы не пригласить Брамбла и Пола Макшейна для полного комплекта?»

W Shaer, Sky Sports: «Если вы не можете сохранить лидерство в четыре мяча против «Ньюкасла», как вы можете ожидать завоевание какого-либо трофея!»

Chris Townsend, Sky Sports: «Мы могли выиграть этот матч. Судьи отменили по правилам забитый мяч Леона Беста. Счет должен был быть 5-4».

Zayd S, Sky Sports: «К судьям есть большие претензии. Их работа была ужасной, они слишком легко поддавались давлению. Бартон должен был быть удален после ужасного подката, а Диаби обязан был держать себя под контролем в такой важнейший момент сезона. После увиденной несостоятельности «Арсенала» противостоять камбэку «Ньюкасла», у меня есть большие сомнения относительно правомочности претензий на чемпионский титул».

Harry Smith, Sky Sports: «Отдаю должное «Ньюкаслу», но их камбэк, без всяких сомнений, никогда бы не случился, если бы Диаби не повел себя подобным образом. Мы вели в счете 4-0, и не было никаких причин вести себя так. Этот матч подтверждает, что Венгеру необходимо купить центрального защитника. Надеюсь Джуру в порядке, иначе пара центральных защитников Скиллачи и Косьелни в преддверии матча с «Барселоной» заставляет меня нервничать».

hanad_blue, teamtalk.com: «Всегда приятно видеть, как «канониры» проигрывают. Они понятия не имеют, насколько слабы».

whatcaneyesay, teamtalk.com: (в ответ на сообщение) «Вы видели какой-то иной матч в отличие от других? Игра закончилась со счетом 4-4 и подобное принято называть словом «ничья».

whatcaneyesay, teamtalk.com: «Только что вернулся со стадиона «Сент-Джеймс Парк». Если есть место, которому можно применить понятие «игра, состоящая из двух половинок», то это Ньюкасл».

HughJarrse, The Sun: «Арсенал» был восхитителен в первой половине матча и ужасен во второй, «Манчестер Юнайтед» был ужасен в обоих».

Jackblack, The Sun: «Только мы можем выигрывать 4-0 и в итоге потерять очки. Если мы ничего не завоюем в этом сезоне, то будущее Венгера выглядит мрачным».

Tore, The Sun: «Теперь у нас восемь красных карточек в сезоне. Возможно, мы даже что-нибудь получим в качестве приза по итогам сезона…»

Upthearse, The Sun: «Фил Дауд в матче на «Уэмбли» и мы также можем попрощаться с кубком Мики Мауса!»

Man-United, The Sun: «Молодец, Abu Diaby. Хорошая работа».

Jonkftw, The Sun: «Выигрывая 4-0, сыграть 4-4 – хуже, чем просто проиграть».

Mufc115, The Sun: «Месси смеется над всем этим».

EnemyOfYourState, The Sun: «Хаха, болельщики «Тоттенхэма» пишут о четырех пропущенных мячах неделю спустя, как их разорвали со счетом 4-0. 51 год без чемпионского титула; 20 лет без Кубка Англии; 31 год без Европейских титулов».

Arseneele, The Sun: «Если на свете есть бог, «Манчестер Юнайтед» проиграет сегодня».

arsenalforce, TEAMtalk: «Я даже не потрясен этим результатом... На протяжении последних 5-6 лет «Арсенал» стал для меня, словно моей бывшей подругой. В один день она в прекрасном настроении, в другой уже нет».

oneliambrady, TEAMtalk: «Безумие в исполнении Диаби. Скиллачи и Косьельни – возрождение пары Сиган/Сендерос, но продемонстрированное сегодня судейство Филом Даудом является худшим всего сезона».

wheres denis?, TEAMtalk: «Отдаю должное «сорокам» за их камбэк, но подобного никогда бы не случилось без Фила Дауда. Худшее судейство, что я видел на протяжении последних лет. Он заслуживает того, чтобы понести наказание».

David Staines, Goal.com: «Второй назначенный пенальти – настоящий подарок «Ньюкаслу». Со стороны игроков «Арсенала» не было никакого нарушения. Была обоюдная борьба за верховой мяч».

Har, Goal.com: «Не думаю, что стоит винить Диаби за все. После первого тайма голевое приемущество составляло четыре мяча. Первый пропущенный мяч случился на 66-ой минуте. На 60-ой минуте Венгер должен был сделать замены и «убить» игру. Нет, он выпустил Росицки после первого пропущенного мяча. Глупое решение, стоившее вам двух мячей. Эта игра лежит на совести Венгера, который не имеет в своем составе опытных игроков, умеющих «убить» игру в нужный момент».

Raci, Goal.com: «Арсену необходимы опытные игроки. Когда он начнет учиться?»

ChelseaMania, Goal.com: «Думаю, что Диаби будет заживо похоронен Венгером!»

Lee, Daily Mail: «Типичный «Арсенал»... Они вновь выкидывают подобное, когда кажется, что они всерьез участвуют в чемпионской гонке».

Jose Mourinho, Daily Mirror: «Потрясающий день для футбольного болельщика! Несколько фантастических игр и множество забитых мячей».

geordie_1987, Newcastle United Mad: «Бартон не сделал ничего плохого: первый на мяче, нога прижата к земле, игра в мяч».

Sharp, Newcastle United Mad: «Увидите гуляющего болельщика «Арсенала» с собакой, дайте ему номер 0800 4-0 4-1 4-2 4-3 4-4. Там бесплатно проконсультируют, как удержать приемущество».

newbigginlad, Newcastle United Mad: «Один из болельщиков позади меня пропустил первую половину матча, так как забыл билет дома и ему пришлось возвращаться за ним обратно. Он заслуживает медаль за то, что пришел на вторую половину матча».

Mainsy, NUFC-forum.com: «Венгер - гений, но как я не люблю слушать его стоны и скуления в сторону арбитров».

Overtrick, NUFC-forum.com: «Совершенно, совершенно что-то невероятное».

Michael51, NUFC-forum.com: «Ушел с трибуны после 25-ой минуты. Я зол и чувствую себя паршиво. Какого х... я ушел со стадиона. Я никогда не делал ничего подобного до тех пор, пока обе команды находились на поле».

GazBaz, NUFC-forum.com: «Никогда не понимал тех, кто уходит в начале матча. Вы заслуживаете подобного порицания».

Chopper23, NUFC-forum.com: «Тиоте - сукин сын, легенда. Пересмотрите его мяч еще раз, невероятно. Если мы продадим его летом, то я будут расстроен еще больше, чем после продажи Кэрролла».

mark cowey, NUFC-forum.com: «Невероятная игра и результат. Был на игре против «Фулхэма» в среду, мы выглядели очень плохо. Думал, что они разнесут нас в клочья и первый тайм был подтверждением тому. Я живу недалеко от Лондона и знаю, что поблизости обитает множество болельщиков «Арсенала» и от подобного ощущения мне становится еще лучше. Я до сих пор в шоке».

toma41, NUFC-forum.com: «ТАКАЯ игра команды и поражение «Сандерленда». Не все так плохо!»

GunnerBP, Arsenal-Mania: «Удаление Диаби не могло стоить нам упущенных очков, но оно и не помогло нам. Не понимаю, как можно говорить, что один игрок стоил нам четырех пропущенных мячей».

-vapour-, Arsenal-Mania: «Англичане не могут нырять. Они «зарабатывают» штрафные».

Shue, Arsenal-Mania: «Виновные идут в таком порядке: Дауд > Диаби > Росицки > Клиши > Венгер».

Humble Rex, Arsenal-Mania: «Подобное случается, потому что тренеры считают игроков вроде Генри, Бартона, де Йонга и Шоукросса – современной тенденцией в футболе».

Quicker than Walcott, Arsenal-Mania: «Кто-нибудь знает адрес Фила Дауда?»

ThaSaltCracka, Arsenal-Mania: «Одно заработанное очко из шести в играх против «Ньюкасла» в этом сезоне... брр...»
Источник: www.sports.ru
Дата: 7 фев 2011
Просмотров: 1775
7 февраля 2011 20:20     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Читал на прессе уже. Ничего такая новость)
7 февраля 2011 20:29     Fabri23    Посетители    Комментариев: 667  
gluphilipp чисто для интереса)))
7 февраля 2011 20:33     Fabregas 5    Посетители    Комментариев: 286  
Как сказал Венгерю, пора уже забыть об этом матче.
Но новость норм)
7 февраля 2011 20:45     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Fabri23,фотка рулит)
7 февраля 2011 20:59     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
n: «Если Фил Дауд действительно является самокритичным человеком, то он должен совершить харакири после этого спектакля».
gun попробуй только не сделать!!!!!!!!
7 февраля 2011 21:00     AiBiS    Посетители    Комментариев: 8  
есть несколько забавных коментов)
7 февраля 2011 21:14     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
мне понравилось спасибо ..)
по сути , есть оч. схожие посты с моими мыслями .. ) да и про 6 очков тоже .. ах .. (
7 февраля 2011 22:11     KeKc    Посетители    Комментариев: 738  
«Интересно, принимал ли Дауд душ вместе с футболистами «Ньюкасла»?»

ХОРОШИЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!! wink
7 февраля 2011 22:56     Димка    Посетители    Комментариев: 169  
СУПЕР!!!!!
8 февраля 2011 11:49     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
этот долбик финал ещё судить будет

этот долбик финал ещё судить будет
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео