Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » » "Арсенал" - "Эвертон". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Эвертон". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Эвертон". Оценки игрокам клуба
Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в матче 25-ого тура английской Премьер-Лиги против "Эвертона".


Щесны 6.0: В этом матче сказалась неопытность и какой-то непонятный мандраж. Защитники немного пожарили в начале встречи, из-за них нервничал и Войцех. В середине первого тайма, играя на выходе, въехал в Сонга, которому в перерыве всё же потребовалась замена. Пропустил мяч в ситуации, в которой был практически бессилен. В остальном же никак не проявил себя за что и получает данную оценку.

Санья 7.0: Бакари в очередном матче показывает и доказывает нам, что он мужик с большой буквы. Несколько ударов ему перепало прямо в лицо, ещё больше его били по ногам, чаще всего сзади, но Бак вставал и продолжал играть. Выключил из игры российского легионера "ирисок" и в очень неплохо подключался к атакам. Стабильность - залог успеха.

Косьельни 7.5 ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА": С самого начала матча принялся за дело: умело закрыл единственного форварда гостей и смело ходил на розыгрыши стандартных положений. Классно сделал скидку головой с углового, но, к сожалению, партнёров у ворот не оказалось. А потом последовал неоднозначный эпизод с пропущенным мячом. Казалось, что защита грамотно организовала очередную оффсайдную ловушку, но Лорану вздумалось предпринять попытку вынести мяч, это у него не получилось. Как итог - "голевая передача" Луису Саа. В последствии пытался исправиться и активно принимал участие в розыгрыше уголовых. В одном из эпизодов чуть-чуть опоздал и не смог в падении замкнуть скидку Джуру. Но вот очередной угловой, к мячу идёт Ван Перси, подача, великолепный выверенный удар головой Косьелни, гол! Лоран забивает уже во втором матче кряду и что-то подсказывает мне, что у нас появился второй Вермален.

Джуру 6.5: Йохан, как и вся защитная линия "канониров", начал матч ни шатко ни валко, нервничая и допуская не вынужденные ошибки. При подаче в штрафную с флага проскочил мимо мяча, тем самым создав напряжённость у ворот польского голкипера. Неплохо подключился к одному из розыгрышей углового, сделав скидку на Косьелни, который не смог её замкнуть. В последствии действовал на первый взгляд неплохо, но часто нервничал и ошибался.

Клиши 7.0: Французский левый защитник провёл великолепный матч. Практически в одиночку закрывал всю бровку, так как Росицки сновал тенью на поле. Преуспел как в оборонительных, так и в наступательных действиях. Отлично играл на перехватах, своевременно выскакивая из-за спин защитников. Запомнился эпизод в конце матча, когда Гаэль в два шага оторвался от Джагелки, ворвался в штрафную, обманным приёмом выключил из игры Хейтингу и... Отдал передачу в никуда. А ведь мог бы и ударить, решить, так сказать, эпизод единолично. Очень хороший матча в исполнении Клиши.

Сонг 6.5: Алекс отыграл только половину матча, так как в середине первой половины игры получил повреждение в столкновении с собственным же вратарём. В дебюте матча на пару с Джеком не смог взять под контроль мяч, тем самым увеличив нагрузку на защитников. Но позже влился в игру и смотрелся очень неплохо. Один раз сделал рывок на 15 метров, подключился к атаке, вступил в единоборство и отдал классный пас на Уолкотта, который не смог его превратить в гол. В перерыве был заменён на Диаби.

Уилшир 7.0: Джеки-Джек. Очередной матч восходящая звезда "Арсенала" провёл на высоком уровне. В начале немного растерялся из-за напора, проявленного игроками "ирисок". Выдал шикарный пас через пол поля на Ван Перси, который тот не смог превратить в гол. В последствии приспособился и принял на себя функции мотора, который разгонял все атаки подопечных Арсена Венгера. Дон Фабио был прав, когда назвал Уилшира надеждой сборной Англии. Отыграл не полный матч и в целях усиления атакующей игры был заменён на датского нападающего.

Фабергас 7.0: Маэстро полузащиты пытался брать игру на себя, да только вот не всегда это у него получалось. Большинство его проходов натыкались на мощных защитников "ирисок". Пытался играть с Робином, что, по правде говоря, неплохо получалось. Но вдвоём тяжело было построить игру. Капитан отдал голевую передачу на Аршавина и в целом провёл матч уровнем ниже.

Росицки 6.5: СЧех был инертен и сразу же бросается в глаза тот факт, что полноценно заменить травмированного Насри ему не под силу. Пытался комбинировать с партнёрами, но вся игра в основном шла через Сеска и Джека, так что Томаш быстро ушёл в тень. В самом начале второй половины игры сместился немного в центр и нанёс удар по воротам. Вот и всё, чем Росицки запомнился в этой игре.

Уолкотт 7.0: Тео был активен и остр. Отлично смотрелся на протяжении всего матча. На пару с Бакари избороздил свой фланг и в первом же тайме подадил на карточку Дистина. После передачи Сонга выходил один на один со стражем ворот "ирисок", но пробил бесхитростно, прямо в него. В дальнейшем последовательно изматывал защитников соперника своими рывками и перемещениями по всему фронту атаки. Для полного счастья ему не хватило только гола или же голевой передачи.

Ван Перси 7.5: Эх, и почему же Робин не забил сегодня..? Был если не самым активным на поле, то уж точно одним из. Выполнял многочисленные подачи с угла поля, одна из которых, кстати, всё же нашла голову Косьелни, часто бил по воротам, хоть его удары и блокировали. Он играл просто и в то же время красиво. В дебюте встречи отдал пас пяткой на Сеска, у которого не получился удар. Закладывал серии финтов на фланге и вынуждал нарушать на себе правила. И в качестве вишенки на торте Робин выполнил со своей золотой левой штрафной удар и мяч, пущенный с ярдов 25 летел точно в девятку, однако Ховард в великолепном прыжке парировал его. Для полного счастья нужен был только гол. Робин уже в котором матче показывает футбол высочайшего класса.

Замены:

Аршавин 7.0: Как только инертный Томаш покинул поле и вышел свеженький Андрей, левый фланг преобразился. Буквально через пару минут выдал классный пас на Робина, но тот ударил с нерабочей правой и не смог забить. И когда игра не идёт у лидеров, Андрей с передачи Сеска делает дело. Забивает гол, тем самым возрождая веру в победу. Отличный матч в исполнении россиянина.

Диаби 6.5: Абу заменил Сонга в перерыве, так как тот получил травму. Сносно залатал дыру в центре полузащиты, но ничем особенным не отметился.

Бендтнер: б/о Провёл на поле относительно немного времени и запомнился только эффектным, но не эффективным ударом через себя.

Тренер:


Арсен Венгер 8.5: Браво, профессор! Выставил ожидаемо сильный состав, однако ввиду травмы Насри логичным выглядел выход на фланг Аршавина, но мсье рассудил по-своему. С первых минут вышел Росицки, который ничем не отметился, ко всему прочему "канониры" пропустили курьёзный гол и на перерыв уходили уступая в счёте. Кто знает, что французский специалист сказал игрокам в перерыве, но факт остаётся фактом: во второй половине матча "канониры" разорвали в клочья противника. Свою роль сыграли и своевременные замены: травмированного Сонга сменил Диаби, а инертного Росицки - Аршавин, который, к слову, сравнял счёт. Плюс ко всему вышел Бендтнер, который внёс необходимую мощь в игру "пушкарей". Отличная тренерская работа в этом матче.
Источник: arsamania.com
Дата: 2 фев 2011
Просмотров: 2159
2 февраля 2011 08:30     Captain    Посетители    Комментариев: 870  
Более-менее адекватные оценки
2 февраля 2011 08:49     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
согласен с оценкой Косьельни.Великолепный матч провёл
2 февраля 2011 10:24     Raul    Посетители    Комментариев: 76  
На мой взгляд лучшим был Санья.
2 февраля 2011 13:36     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
С оценками полностью согласен
2 февраля 2011 14:48     Skrid    Посетители    Комментариев: 647  
по-моему нужно было назвать лучшим Ван Перси или Санья!
2 февраля 2011 15:07     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Цитата: Skrid
по-моему нужно было назвать лучшим Ван Перси или Санья!

За что?
2 февраля 2011 15:12     David22    Посетители    Комментариев: 60  
С такой оборонай Барса насует 3 свабодно!!
Уилшир, Росицки и Диаби были 3 столба на поле, нули!!!
По большоме щету не создали ничего опасного за всю игру!!
Я не узнал Арсенал!!!
2 февраля 2011 16:06     aleksei_11    Gooner    Комментариев: 450  
чувствую Санья - Косьельни - Вермален - Клиши будет нечто)
2 февраля 2011 16:48     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
оценки норм
2 февраля 2011 16:54     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Цитата: David22
Уилшир, Росицки и Диаби были 3 столба на поле, нули!!!

бред. Уилшир разгонял все атаки...
поздравляю Лорана) он крут)
2 февраля 2011 17:35     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Косьельни порадовал,спас команду
2 февраля 2011 19:16     Skrid    Посетители    Комментариев: 647  

ILIA_1992,
он не спас команду...он просто исправил свою ошибку...ведь первый гол полностью на его совести...если бы он не коснулся мяча не было бы никаких споров по поводу офсайда...а так...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео