Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 34 человек
» » » Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера
После трудного матча с "Хаддерсфилдом" Венгер поделился своими впечатлениями об игре, рассказал о травме Самира Насри, об удалении Скиллачи, и о своей особой беспроигрышной серии в Кубке Англии.

О сложном кубковом противостоянии...


"Было тяжело, очень-очень тяжело, поскольку в матче имелись все ингредиенты типичной кубковой игры. Мы сыграли немного ниже своего уровня. "Хаддерсфилд" является хорошей командой, сегодня они продемонстрировали это. "Терьеры" были эффективны, всегда опасны на стандартных положениях и при навесах с флангов, собственно, таким образом мы и пропустили гол. Матч предстал в высшей степени кубковым, поскольку команда осталась в меньшинстве, с момента удаления стало очень сложно. В концовке встречи нам хватило качества склонить чашу весов в свою пользу, в последние 25 минут появилось пространство для манёвра и результативных атак. Однако мы играем так много игр в данный момент, что иногда не так свежи, как сами хотели бы. Подобное и случилось сегодня".

О красной карточке Скиллачи...

"Считаю решение арбитра излишне жёстким. Да, фол был, но мне не показалось, что игрок "Хаддерсфилда" имел очевидный момент для взятия ворот. Являлся ли Скиллачи последним футболистом на его пути? Не уверен в этом. Однако в тот момент я опасался красной карточки. К сожалению, мои страхи оправдались".

О факторе усталости...


"Сегодня мы выглядели немного усталыми, но, мы надеемся, что перед следующей игрой во вторник мы вернемся в тонус. Хорошо, что мы выиграли, поскольку, после побед всегда восстанавливаешься быстрее. Также у нас в составе есть игроки, которые сегодня не были заявлены на встречу, но нужно принять в расчет, что у нас есть всего 48 часов до следующей игры".

О том, что жалеет, что выпустил в стартовом составе Насри...

"Я сейчас очень сильно жалею, что выпустил с начала встречи Насри, поскольку первоначально я хотел, чтобы играл Росицки, но он выглядел слишком вяло, так как он еще не окончательно выздоровел. Поэтому я пошел на риск, выпустив Насри, но этот риск не оправдался, он травмировался, сыграв всего 25-30 минут. Трудно что-то спрогнозировать, сейчас мы на той стадии сезона, когда испытываем сложность календаря, поскольку мы играем очень много игр в короткие сроки, и для нас потеря каждого игрока очень неприятна".

О травме Насри...

"У него достаточно серьёзная травма подколенного сухожилия. Обычно, восстановление от такого повреждения занимает три недели. Но нужно пройти обследование, и если травма не так серьёзна, он пропустит две недели".

О том, как дисквалификация Скиллачи может изменить его планы на трансферном рынке...

"Три матча дисквалификации это и не много, и не мало. Для нас хорошо, что мы играем по три раза в неделю, и поэтому он пропустит всего неделю. Нет, я скорее всего не буду подписывать игрока в последние дни трансферного окна. Но, в тоже время, я и не могу сказать, что не подпишу игрока, потому что может сложится такая ситуация, что кто-то из полностью подходящих нам игроков завтра утром может прийти ко мне домой, и заявить, что хочет играть за нас, и я его подпишу!"

О потере такого важного игрока, как Насри...

"Это серьёзный удар, я не знаю насколько, но серьёзный. Если прибавить три недели от сегодняшнего матча, то он пропустит матч с "Барселоной", а это плохо".

О нарушении МакКомби...


Ранее последовало удаление в нашем составе, поэтому мы думали, что такое же наказание должно последовать и в ситуации с этим фолом. Но, лично мне кажется что фол последней надежды за пределами штрафной площади должен наказываться сильнее, чем внутри неё. Фабрегас думал, что это была красная карточка. Рефери же принял, как мне кажется, правильное решение.

О том, что Венгер никогда не проигрывал в Кубке Англии клубам из низших дивизионов...

"Никогда. Это показывает, насколько важно для меня это соревнование. Несмотря, на то, что я ещё не проигрывал в Кубке Англии клубам из нижних дивизионов, часто моя серия ставилась под угрозу. Мы часто играли в ничью, и только потом переигрывали. Даже матч с "Хаддерсфилдом" принёс нам немало проблем".
Источник: arsamania.com
Дата: 30 янв 2011
Просмотров: 980
30 января 2011 18:39     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
думать надо было раньше)о самире(
а теперь только и остаётся,что сожалеть
30 января 2011 18:44     Fabregas--4    Посетители    Комментариев: 150  
Вышел Фабри.................Игра оживилась.......................Фабри гол..........................Арсенал победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 января 2011 18:50     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
печально всё в этот день...
30 января 2011 18:54     streetguerilla    Посетители    Комментариев: 167  
если бы сеск сыграл сначала матча, победа была бы 2:0 а то и выше, но венгер понадеялся на восстановившегося диаби, в итога такая тяжелая победа(((
30 января 2011 18:57     Fabregas--4    Посетители    Комментариев: 150  
Сеск оказывается очень сильно влияет на Арсенал
30 января 2011 19:35     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Жаль насри,зря выпустили.
30 января 2011 20:06     Nikolas    Посетители    Комментариев: 189  
Цитата: cesc_93
думать надо было раньше)о самире(

что значит раньше.....никто не застрахован от такого.....никто не знал что будет так.....
30 января 2011 20:29     cobra    Посетители    Комментариев: 1025  
твою мать лучше росицки вышёл блин палевооОО!!
30 января 2011 21:14     ArsALEXenal    Посетители    Комментариев: 35  
Усталость накапливаеца ведь в 4 турнирах играем и в этом месяце 9 игр сыграли это же ваще пи..ц...
30 января 2011 22:17     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Мда... травма, удаление, нервный матч, а... ещё повреждения - ну и денёк.
30 января 2011 22:28     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
cobra,
но надо было на кубок не выпускать,зная,что впереди матч с барсой
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео